みんなのレビューと感想「有頂天ラブホテル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の分をよみました。
    1話ごとに完結してるので、サクサクよめて面白かったです。
    人間模様を見るのって楽しい。

ラブホテルに来る人間模様が色々あって面白いですね。絵が可愛いので話も重くならなく、スラスラ読めました。

名前が面白くてつい買ってしまいました。
    オムニバスなんですね。
    いろんな話があって飽きないです。
    ねむさんの作品はハズレがないです。

ラブホを中心に描いた短編集。ラブホテルっていろんなことが起こりそうだからドロドロだったり重かったり暗かったりするのかな?と思いましたがいい意味でそんなことはなく、短編集だし気軽に読めるのでよかったです。

いろいろな

世の中いろんなカップルがいるんだなぁと
    しみじみ思いました。
    ちょっとラブホテルで働いてみたくなりました。

短編でサクサク読めます。深い話はないけれどそれなりに楽しめます。ポイントも安いし気楽に読むのにはおすすめです。

そうですよね…こんなパターンもあるよね…と思いました。でもこんなときって女側に何かある(付き合いたいけど落とせてないとか、引き出したい情報があるとか)んじゃないのかなーと思うので、その辺りの女子の怖さエピソードもドロドロ入っていたらもう少し面白かったかなと思います。30ポイントでサクサク読めるので、そこまで求めたらダメなのかな、

良かった!
    サクサク読める内容です。
    深い話とか笑える話っていうよりは一話一話クスっと出来たりニヤッと出来る感じ。
    気負いなく読めます

ちょっと物足りない

好きな作家さんなので購入しました。短編なのは分かるんですけど、短すぎて起承転結の起の次が結。みたいな感じです。暇でポイント消費をしたい人向けです。

オムニバスいいね

完結型のオムニバスって新鮮でいいですね!話数も少ないから、ぱぱっと読んでしまいました!
    出来れば試し読みもしてみたかったなーと。