みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

街中でマフィアに会うなんてあまり無いようなマンガだが、生活が一変してすごいスケールのマンガですよね~。読むのがドキドキ。面白かったです。

結末が...

悲しい。なんとなく最初の数話が無料だったので読んでみましたが、そのままのめり込んでしまい一気読みしてしまいました。
    男らしい彼と一途に思い合う2人に惹かれながら、読み続けてましたが最後は...あれだけお互いつらい思いをしてたのに。絶対幸せな結末を期待していたので残念。途中までのストーリーは私の好みでした。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーはとても話数が長いですね。まだまだ読み始めたばかりですが今何話目だったか忘れるくらい作品に引き込まれてしまいます。普通の恋愛には程遠い二人の関係は順風満帆にラストを迎えることができるのかとても気になります。

感動

この方の作品は、何を見ても面白いです。
    覇王愛人も、キャラクターがカッコいいのとエッチシーンが刺激的で見ていてドキドキします。
    作品自体長いので、単品での購入にすごいポイントを使用しますが見る価値はあると思います。
    結末は、思っていた結末と違うので感動もありまたそれがありきたりな結末じゃないから逆に面白いのかもしれません。

エロかっこいー!!!

香港マフィアの黒龍さん。。
    格好良過ぎです。。この人の作品は、男性陣の美麗が過ぎる。流石少女コミックです。。
    格好良い男性がたくさん出てくるんですけど、私はやっぱり黒龍派!絵も綺麗で、ラブシーンなんてキュンキュンしてしまうのですが、マフィアのお話なのでハードボイルドなところもあります。まあ、全然少女漫画の域なので気にならないです!最後は結ばれてほしかった、この世で。

学生の頃に読んでいてなんとなくまた気になったのでちょこちょこと購入していこうかと。
    今になって改めて読み返してみると気になるところもあるなと感じましたね。
    ここまで続けたのであればラストはハッピーエンドであってほしかったし都合がいい設定であったとしても他の展開があっても良かったんじゃないかな?
    ヒロイン以外にも火龍とか個人的にレイランとか魅力があるキャラもいるので一度読んで見てもらいたいですね。

先生の作品は、笑えるのもあれば、切なくて泣けてしまうのもあって凄く好きです。
    ヤバイぐらいにハマってしまって、時間があるときは一気に読んじゃいます。
    心が満たされる。ヤバイぐらいに妄想に走っちゃいます。好きになってはいけない恋。知らないとこで誰かを泣かしてしまってる恋。なんと切ない。お互いに心が優しすぎるから尚更つらい。けど、この恋実って欲しい......。

久々

昔に漫画を購入して見ていて、それを全て処分しましたが久しぶりに1話を見てもう一度見たくなり、購入しました。あっという間に見てしまい懐かしい気分に浸りました。
    作者の方が描く女の子が可愛いのと、主人公の男性がかっこよくて、現実にあまりいないので世界観に浸っています。
    ドキドキもしつつ、面白く毎日見ています。

読み始めはほんわかしてかわいらしい甘々な恋愛ストーリーかと思っていました。けれど、読み進めていくうち、どんどんハードな‼内容になって(色々な意味で)…
    こんなに主人公が苦しむのを進めるのは、辛い(T-T)。もうかわいそう過ぎて止めたい、けど、続きが気になって、やめられない💦過激で切ないストーリーです。

長い長い話ですが、
    すごく充実してました!
    永久保存として単行本も買いました(笑)
    キュンキュン、号泣…
    マンガで泣くなんて。
    感情崩壊です。
    ひたすらかっこいーー!しかないです。
    でも好きになったらマフィアにでもついて行けちゃうんですかね。
    ちょっとそこは冷静ですが…
    クライマックスは意外すぎてびっくりでした