みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ネット上ではネタマンガのような扱いですが、ストーリーを通して読むと 女の子の夢がこれでもかと詰まった神作品であることがお分かりいただけると思います。

話がぶっ飛んでますが、新條まゆ作品で2番目に好きな作品です。この時期くらいから、主人公の女の子の顔が超童顔になってきてるんだが、私は快感フレーズくらいの絵が好き

作者買いです。
    新條まゆワールドは、快感フレーズから入った私にはドンピシャな作品でした。
    黒龍が死んでしまったから、ハッピーエンドとは言えないのかもしれないですが、この作品に関しては、この結末でもアリなのかもしれないなぁと思いました。
    欲を言えば、二人の子供を見たかったなぁとは思います。

まゆ先生作品の中でも一番
    好きなさくひんです!!!
    Hシーンも綺麗だし内容も
    面白いし\(^^)/
    ただ結末がショックで。。。
    ハッピーエンドにしてほしかったな。

やっぱり

新條まゆさんの漫画はどれもこれも面白い!
    絵も綺麗だし続きがとても気になる展開でした。
    これも買っておいて損はなし!

漫画でも読んだことがあり、続きをサイトで購入しました。とても絵がキレイでストーリーも面白かったです。

昔読んだことがあるけど、また読んでしまいました。
    普通の女の子と香港マフィアとの恋愛ストーリー。最後までどうなるかわからないところが、ハマってしまう。

まだ全部を読んでないのでなんとも言えませんが スケールの大きい 恋バナだなぁという感想です。
    とてもおと思います

昔よくこの作家さんの漫画読んでたので懐かしくて読んじゃいました。最後まで知ってるだけに色んな意味で切ない。

何度も

読み返した作品の一つです。
    香港マフィアと日本の女子高生の恋。
    普通じゃあり得ない話ですけど、不思議とのめり込んじゃいました。
    紆余曲折あり、ようやく二人の気持ちが通じあったのに、あのラストは切なすぎる!って事でマイナス星一つ。