みんなのレビューと感想「無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~」(ネタバレ非表示)

無料で読んでいます。

無料で読んでいます。奇跡の生まれ変わりで再会出来るなんて。前世は母の様な役割で今回は令嬢になり御后候補の1人として出会えるなんてステキです。今後が楽しみでワクワクしてます。

絵がとても綺麗ですね
    読みやすいです
    続きも気になり楽しく読ませてもらってます
    どんな展開になるのか楽しみ

ハムちゃんとパイ

2人がまた仲良くなって幸せになって欲しい。見た目ではなく本当に愛する2人にはきっとどんな困難も乗り越えられる!

by やす&

ハムちゃんとパイがどうなるのかこの先が楽しみ

よかった

転生?の話だけど、和む。パイのなまりがまた和む。ハムちゃんもパイも壮絶な経験を積んできて、その一時だけどぎゅっと互いに支え合った記憶。すぐ生まれ変われて、再会できてよかったなと。とりあえずお互いを知り感動の再会を果たせたので、この時点で私としては満足してしまった。

パイちゃん可愛いTT

まだ無料分までですが、はまりました。早速10話課金です(笑い
    課金して読まずに、ドキドキしながらレビュー書いています。
    絵は丁寧で綺麗です。プロローグが「パイ」ちゃんがかわいそうすぎますw
    これから変わり果てた「ハム」ちゃんを溶かしていくんだろおなぁ^^@
    期待いっぱいです!まづ☆4ですねぇ。
    しかもお安い価格!ワンダフル!

先が楽しみ

なんだか凄く優しい感じ。動物の言葉が分かったり、動物にも大切にされてたり。人になってからもそれで活躍してほしい。

by beeem

予想外

タイトルから、良くある転生ものかと思っていましたが、思っていた転生ものとは違います。
    最初の出会いからお別れがなかなかヘビーですが、引き込まれます。

気になるぅうう

続きがき!に!な!る!!!
    毎日無料連載してくださいいいい、ほんとにここからどうなるんですか!てかパイめっちゃんこ可愛い笑

心に来る話し

男の子の幼少期時代に2人が出会って、少しの間過ごした日々。その後に来た辛い現実を知った男の子が頑張って強くなった姿に心を打たれました。