【ネタバレあり】王弟殿下の恋姫 ~王子と婚約を破棄したら、美麗な王弟に囚われました~のレビューと感想

王弟殿下が素敵なんです♡

レビュー投稿が少なくて、評価もそんなに高くないのですが、私は好きです、この作品!無料話が5話〜10話くらいあれば、もっと読み進めたい方が多いはず。
    無料話部分の王太子妃位剥奪シーンは、ヒロインの夢オチです。でも現実に、婚約している王太子は別の女に心を奪われていて、公式夜会でもその女といちゃいちゃしている始末。立つ瀬のない王太子妃ヒロインのため、王太子をいさめ、女を追い出してくれるのが、白馬の王子様のような王弟殿下です。
    見目麗しい上に、年上の大人の男の余裕があり、ヒロインの苦しみをさりげなく察して動いてくれる、いい男です。
    タイトルからして、ヒロインと王弟殿下は恋仲になって行くんでしょう。その過程が楽しみです。

最初はダメでしょって思うことが多いけど、後からこのことに繋がるんだなーと思うことができる漫画!めちゃくちゃ面白い

よくある話の始まり方ですね。題名から想像はしていましたが、ここからどうなるのか気になります。ドレスがフリルが多すぎて私はあまり好みではないかも。

by qbb

絵柄がかわいい

絵柄がかわいい、きれい 設定も面白い ストーリーも面白い さくさくすすむからよみやすいからめちゃすきです!

ゆめ?

主人公は王子と婚約していたが、王子から一方的に婚約破棄されてしまう、、、真実の愛を見つけたという理由で