みんなのレビューと感想「裏まで愛して甘やかされて」(ネタバレ非表示)

裏まで愛して甘やかされて
  • 2024/08/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

六話まで読んでみましたが

よくいるキャラで、キュンとしない、スカッとしないのトリプルパンチで楽しい瞬間があまりありません。
    絵がきれいで面白くなるのかなと期待して六話まで読みましたが、部長の過去が情けなさがあり、普通に嫌だな自分で対処できない男…と思ってしまいました。社内のトラブルでそんな法外な金額ふっかけられるかな…?会社は助けてくれなかったの?証拠は何だったの?ときになってしまいました。女に揉まれまくってる男なので、スッキリすることはなさそうだし格好良い印象がないのでキュンもないです。
    私には合わなかった。

つまらない

主人公が何となくウザいというか古いというか…読んでてすっきりしないー。部長も一昔前の古いヒーロー感があってキュンとしない。絵も無難な感じで、響かなかったです。

イラスト素敵!

陰のあるデキる男…いいよね…!どうやってここから惹かれ合っていくのか気になるから追うかな

by asada

続きが気になる

絵柄が好きだったので、6話まで購入してみました。

最後にかけて意外な方向性でした。思った以上に切ない恋…とんとん拍子には進ませてくれないんですね!!
    これからさらに盛り上がっていきそうな雰囲気なので、続きを楽しみに待ってます。

不愛想にだけど本当は…なイケメン部長が抱えてる秘密、早く知りたいです。

好みじゃなったな~横顔がなんかヘンというか。ストーリーもスッと入ってきませんでした。オフィスラブ系好きなのにな

ありがち

ありがちなマンガです。
    ありがちでも面白ければ楽しめるけど面白い要素がない。男の人があまりかっこよくなくて女の子も可愛くない。しっかりものでしごでき女子と勘違いされがちなしごでき部長の恋愛ありがちで驚きがない。心情描写が下手なのでマイナスでした。企業のPRマンガみたいな感覚。絵は好みなので期待していましたが他作品のレビュー見て試せばよかったかな。

by kikoko

お互い好きっぽい雰囲気出してるけど部長が持ってる恋愛できない秘密ってなんだろうか、、気になります!

絵は丁寧だけど漫画がつまらない

絵が丁寧だな、と思い読んでみましたが、主人公のキャラクター設定の説明パートにあたり1話があるあるをあるあるのまま描いたような、何万回みたネタの連続で残念でした。
    部長もすぐに優しい感じになっててフックが少なく、このままあるあるをあるあるの演出で流す漫画なのだろうな…と期待が持てませんでした。キュンや感情の動くシーンが少ない…。
    絵はところどころ乱れてるところはありつつ、丁寧だし、かわいい顔もありました!