【ネタバレあり】まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑のレビューと感想(19ページ目)

現実的。

現実的にありえないけど、
    痛快で、面白いです。
    残酷だと思う場面は、
    スルー。
    深く考えず、
    読んでいれば
    いいと思います。
    キャラクターは、
    個性的で、
    最後は
    どうなるのかとと思います。

善人?悪人?

圭子様が、最初は悪人なのかと思っていたけど、だんだんと人間ぽい人情のあるところが見えて、それが計算だと思えなくて実は善人?と思いながら、ついつい読み進めてしまっています。
    京也との関係が姉弟以上の感じがしてるけど、それは京也のポーズなのか本心なのか、気になります。
    もう少し読んでみようかな、と思うところです。

クレオパトラ?タイトルで読み始め

クレオパトラは何の関係もなさげで… 「ん?そういえばエジプト王家は近親婚が通例だったっけ?」と思い返してみる20話あたりを読んでいます。
    それにしても、序盤こんなにひっちろげて…この先、どう展開/収束するのかな

怖いですが…

どこまでが、本心なのか解らずどうやってトラブルを乗り越えるのか楽しみにしながら読んでいます、近くにいたらあっという間に虜になってしまいそうで怖いです。

世界を牛耳るために、性の?英才教育を受けて育った圭子サマ。

いくら美人でもこんな人生怖すぎるw

普通に生まれてよかった〜

無料を読みました。たくさんあるので、読み応えがあります。なかなか面白いストーリーです。この先も読みたいです。

無料分

だけだから、全くこの先の展開が分からないけど、あそこで1億手にしてたらこ◯される事は無かったんだろうなと思う。いずれにしてもそう言う運命だったのかしら。
    なんだかやり切れないな。
    次は色男を出してくるんだろうけど彼女には全く通じないんだろうな。
    こんな女怖いわw

怖い

ただの官能漫画かと思ったら、壮大な思惑があるストーリーのよう(まだ途中までしか読んでいないので)。主人公もひと癖ありそうで、これからが楽しみです。

ああ壮大…

森園先生好きです。
    このお話は最初の方はエロいのですが、気がつけば大きな企業の次期継承者になる為の、罠や陰謀と戦い…と、壮大なスケールのお話しになっていきます。

なかなか面白かったです!
    こーゆー話は今までなかったように思います!
    この伯爵は彼女をどうしたいのかな〜!
    彼女はどうしてここまで従順になれるのかな〜!
    主人公の男、先輩が乱入してきた事でヤキモチ妬いちゃいそうですね!
    確かにずっと自分が育ててきたのに急に他の男にヤラれるのも癪ですよね!
    続いてきになる!