みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

無料分だけ読みました。絵は丁寧できれいだと思います。圭子の表情がいつも読み取れない。続きがきになります。

無料分読みました

無料分読みました
    グリム童話要素がどこにあるのかわかりませんでしたが、すごく面白かった!!!
    一気に読んだ!

内容は決して面白くなくはないんだろうけど、絵が苦手で、無料分の途中で脱落しました。躍動感がなさすぎて、何がどうなったのか分かりにくい事も多く。

うーん、

さすがグリム童話です!非現実的なストーリーで内容のも薄くでも絵力が強くてちょっと読んでしまうという。。
    続きは、、、、、、気になりません。

現実的。

現実的にありえないけど、
    痛快で、面白いです。
    残酷だと思う場面は、
    スルー。
    深く考えず、
    読んでいれば
    いいと思います。
    キャラクターは、
    個性的で、
    最後は
    どうなるのかとと思います。

えー

えー?!そうくる?!という感じの前半でした笑
    ありそうで無かった展開です笑
    前半のくだりとはまた違ったストーリーですがこれはこれで面白い!絵の抵抗はありましたが内容が面白いので楽しめます!ぜひおススメです!

上に立つことの大変さ、そして周りの人の信頼があって上にたてるのだとあらためておもいます。まずは周りの人を大切にしないといけんしのだとおもいます。

現代のクレオパトラ

グリム童話シリーズってことで、読み始めました。クレオパトラでグリム童話?と思いながらも、何だかんだで読み進めてます。一本筋が通ってて、トラブルにも真摯に対応するからこそ、信頼を得られるのだなと思うと、うちの社長にも読ませたい(笑)
    有無を言わさぬ圧倒的なカリスマ性には全く歯が立たないけど。

善人?悪人?

圭子様が、最初は悪人なのかと思っていたけど、だんだんと人間ぽい人情のあるところが見えて、それが計算だと思えなくて実は善人?と思いながら、ついつい読み進めてしまっています。
    京也との関係が姉弟以上の感じがしてるけど、それは京也のポーズなのか本心なのか、気になります。
    もう少し読んでみようかな、と思うところです。

気持ち悪い

クレオパトラの話かと思ったら、違ってました。内容と絵が若干気持ち悪い。でも、グリム童話だとこんなんなのかな?

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,119件