みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)

エロ度高め

えろど高めの恋愛物語?なのかな。10年振りに再会したわけだけど、2人とも軽い。すぐ許しちゃうのも軽いし、大切な人だったらもっと気持ち考えなよとか。そんなに好きだったら何故、もっと早く行動起こせなかったのかって、ツッコミ入れたくなる。せっかく素敵な画力なのに、心の思いっていうのが軽すぎて残念。

短い

昔先だった物同士の再会ストーリー。絵が綺麗で面白いんだけど、一話が短くて進展も遅くて課金し続けるか悩ましい

by Keropon

カースト下位が上位に愛される

カーストのある高校時代に一位の男子との淡い恋心、ある日告白の手紙をカースト上位グループの女子達に同じ空気さえ吸えると思うなと笑われた。

10年後立場逆!?

元一軍の彼と三軍地味👩‍🎓の彼女。
    と言っても、努力して綺麗になった彼女。
    過去に何かあって信じきれない様だけど、
    どストレートの彼にドキドキする‼︎
    元彼もハイスペックだし。ちょっとエ◯さの展開が早いけど。目が離せない!

再会後、、
    こんな素敵な出会いが、、続きがあるなんて素敵な漫画です!
    なんだろう。説明しづらいけど純愛でピュアだけどぎこちない2人のやりとり。
    以前の2人の姿が想像出来る愛が詰まった漫画です///

カースト⁈あったら、大変そうなシステム。無料分しか読めてないので、何で辰馬がニートなのか、2人の今後がどうなるのか、気にはなるけど…60ポイントは、高いので購入するかは、検討中です。

再会は突然だった!
    昔好きだった人、そして振られた人。
    そんなトラウマ男が彼女の職場にやってきて、ヤってきた(笑)

by K's

まだ途中までしか見れてませんが、男の人の顔がめっちゃタイプで読み始めました!!
    顔好きすぎてどんどん続きが読みたくなりました!!!!

無料分だけにしました。なんだか突拍子もなく職場でやりたい放題されるなんて。
    でもイケメンと美女なので続きは気になります。

by YNCH

最初から胸糞悪い女たち…(笑)
    きっと両想いだったけど、外野の邪魔のせいで拗らせたのかな?って感じかな…