みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

絵が好きです!!カラーなので綺麗です!ストーリーも面白いと思いました!!続きが気になります!早く読みたい

テオ可愛い

テオが可愛いです!ちょっと、ウザいときもあるけど。ただ、カイゼルと似てるのにばれないの?絵もきれいだけど、寄り目ナノは何故?とにかく先が楽しみです。

両片思いみたいだし、皇帝が自分の子供だとわかってから面白くなるんじゃないかなあと思って読み進めてます。

緊張する

バレてしまわないかついついこっちがハラハラドキドキしてしまいます。親子が幸せに暮らせる未来がありますように。

by Eseam

綺麗な瞳

なかなか、綺麗だし色も素敵だと思います
    お話も面白いし、ヒロインも息子もとても好き
    特に賢い息子はかなり可愛い
    そりゃ自分の事よりも可愛くなっちゃいそう

広告で見かけて

転生でもなく溺愛系でもなく、あまり最近は見かけない雰囲気っぽかったので読み始めました。どうなるか楽しみです!

テオールが

テオールがかわいくて犬のプリンもかわいい。そんで陛下だって実はそんな悪い人じゃないような気がするんだけど。

うまくいって欲しい

頭がきれすぎて憧れます。沈着冷静なヒロインには幸せになって欲しいけど子どもに父親とのふれあいを持たせてあげて欲しいとも思うし…どうなっていくのでしょう?

ツンデレ皇帝

タイトルに惹かれてなんとなく読み始めたら止まらなくなってしまった笑
    読み始めたばかりでまだまだこれからですが、多くを語らないツンデレの皇帝が好きです。

かわわっ!

まぁまずテオールが最強にいい子で可愛いのです。こんな子と触れあったら誰しも自分の子ならいいのにーと思うでしょう。テオールが仕込まれる以前の2人はバカバカしいほど言葉たらずでスレ違っているのでイラっとしちゃうけど。