みんなのレビューと感想「執着系主人公の契約フィアンセです」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とんだ転生ですか❗️

転生したのがBLの小説の中なんて‼️と言うことは、この中に恋愛ストーリーはないのですか?皆様のプレビューを読んでとおもいましたが未だ登録が少ない‼️

話の流れが

こういうジャンルをよく読んでますが、読んでみて、絵はカラーで綺麗で、読みやすいのですが、話の描写がいまいち。どの登場人物の心情で話が進んでいるのか、よくわからないです。とりあえず、無料分だから読んでますが、課金まではしないかな

この作者さんの絵はとても嫌いで大好きです。登場人物のキャラクターも個性的でストーリーも面白い。おすすめします。

by ※!

幸せに

bl漫画の脇役だったことに気づいてからの行動がすごくプラス思考!
    病弱にも関わらず契約に忠実なベイリンをゼラートが幸せにしてくれ

主人公がキレ者

ストーリー展開が意表を突く面白さです。最初からハマりました。主人公は自分の命が惜しいために延命のために走り回ります。そして婚約者はいつの間にか本気で好きになって主人公の不治の病を治すべく、治療法を探したりと助けます。一度婚約破棄しますが、結局恋のライバルがキューピットになって、仲直りします。最悪な異母兄弟が結末近くでどんでん返しがあり、ザマアでした。とにかく見た目も心もサイアクな異母兄弟、なぜあんな性格になっちゃったんだろう。

男色と言われている男主人公。でもベイリンを好きになっていく展開なのかな。
    それも楽しみで読んでいきたいです。

BL

主人公は病気をわずらっているし環境の悪い現状から脱出したい。そのために自分で考えて行動にうつしている!

そのへんの令嬢ではないことに、まず、興味を持ってきて、だんだん惹かれていくんだろうな。いつの間にか。

うーーーーーん

絵もストーリーも拙く感じられます

ストーリーの進み具合が ゆっくりしているし

会話になっていませんし これからのストーリー展開が

面白味がなさそうなので 無料分途中ですが リタイアします

イラストがキレイでフルカラーで、とても見やすい。ストーリーは、病弱で余命一年のヒロインが、虐げられている家から脱出するために、大公家の訳ありイケメン三男に契約婚約を持ちかける。面白そう。