みんなのレビューと感想「極上御曹司の裏の顔」(ネタバレ非表示)

あんまり?

浮気されて失恋したとは言え、ストーリーとしても展開に無理がある感じ。主人公があざといのか、素なのか、入り込めないまま先に進んでしまい、私はあまり好きではなかったなというのが、率直な感想。

by ペか

無料分を読み終わりました。続きの購入は予定していません。無料分が増えたら、続きを読みたいと思います。

これから面白くなるのかな、楽しみ

チョーカーが出て来て、これから更にラブストーカー具合がどうなっていくか楽しみにしています。ヒロインも早く素直になっていって欲しいなぁ。

真白は失恋し一人旅をしていてそこで1人の男性と出会う
    そして一夜を共にする
    その男性から携帯の番号を書いたメモを渡され絶対に連絡をくれ待っていると言われたがその場限りの事だろうと真白は連絡しなかった

それから3年経ちあの日偶然出会い、一夜を共にした男性と会社で再びあってしまった社長の秀二として…
    秀二からは3年誰とも付き合わずお前からの連絡を待っていたのにって勝手に自分が待ってただけじゃん

人間不信になっていた真白が秀二と付き合うようになり人を信じる事が出来るようになる

他の社員には笑顔で接するけど真白には裏の顔?いや本当の秀二の顔ってことかな?を見せる
    こんな奇跡的な出会い方漫画ならではだね!
    一生会うことも無かったかもしれないんだから…

相性

相性バツグンの人に、気持ちもあって、向こうからもアプローチがあって、最高のシチュエーション!拒む理由がないじゃないか〜

失恋旅行で2人にとって忘れられないワンナイトを体験した真白と秀二。
    3年だっても思い出してしまう程の相手が突然会社の上司としてやって来て、周りにはイケメンの王子様スマイルで魅了するけれど、真白の前ではドSの秀二。
    惹かれ合って居る2人。
    これからどうなって行くのか楽しみです。

大人なだけに一晩のアヴァンチュールを期待していたわけではなかったのか…
    お互いにそうなら歩み寄ればよかったのに

無料分だけ読ませていただきました。
    よくある展開と内容ではありますが、
    続きが気になって最後まで読みたくなりました。

どんな展開?!

一夏の思い出なのかと思ったら、しっかり続きがあって、その後の展開が気になる。
    っというか、なぜ一夏からそんなに時がたっているのに恋に拗らせているのか??っと少々疑問に感じる初期設定でした。

一夜限りと思っていたけど、実は最初から想いあっていた2人が再会して関係を深めていくストーリーです。これからの2人の展開が楽しみ!