みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)

その品格に反抗を

人物がきれいに描かれていると思いました。無料分を読みました。これから先が少し気になるので、読もうかなと考えています。

傲岸不遜さにイラつく

ヒーロー(?)の傲岸さにイラつく。
    だが、昨今多発しているなんちゃってまるで庶民な王子様よりは何倍もマシ。
    画が綺麗でストーリーも破綻していないから取り敢えず読み進めます。
    聡明で美しいヒロインが幸せになれますように。
    そして☆が増やせますように。

by Samuel

まだ無料分しか読んでいませんが、絵の色味がとても好きです。主人公も綺麗な顔立ちで、この先どうなっていくのかとても楽しみです。

クセがある

これはなかなか。ちょっと難しくてとっつきにくい。でも公爵様の意地悪がクセになるかも。クロエの必死さも純粋でいい。この先、楽しみにしてます

これは好き嫌いが出ると思います。私はあまり性格が悪い人が苦手だったので、後半まで読みましたが好きにはなれませんでした…

クロエが素敵

足が不自由だけど貴族として、姉として誇り高く生きるクロエの姿に惹かれて読み始めました。妹の奔放さにはビックリですが、続きが気になる!

策士ですね

自分の物にしたいばかりに 色々裏工作して自分のものにするところは策士だな~って感心してしまう
    策士最高ですね

好きなのに

足が不自由でも、聡明で健気に家族のために、頑張っているヒロイン。好きなのに言えず、反抗してしまうのは何故かな?

絵がきれいなのでついつい見てしまいます。
    女の主人公がきれいな心なので癒されます。
    ヒーローもそのうち改心されるでしょう。

無料で読める10話までよみました。
    足の不自由な長女。多分,そのせいで家のために好きではない人と結婚しなくては行けない次女。いろんな葛藤があるんだろう