【ネタバレあり】リリィがヤラせてあげるのレビューと感想(9ページ目)

男の人むけ?

こんなの実際にはないのはわかってるけど、童貞の男の子に無理やり迫る感じが、私にはちょっと気持ち悪いかな

とりあえずエロを求める人向け

リリィとのエロライフ?笑 です。とりあえずエロ重視の方にはおすすめです。無料分だけ読んだので分かりませんが、ストーリー展開によっては面白くなっていくかも?

切ない

なんかロボットなのにこんなに可愛くて人のために尽くそうとしてるのに冷たくされてるのをみていると切なくなっちゃいました…。でもここから恋に発展しちゃったり?とか思うとドキドキします!

とにかくリリィが可愛い

リリィがとにかく可愛い。色んな話があって、色んなリリィがてでくる。時々、真面目な話があるけど、とりあえず最後は‥‥という展開。

絵が可愛くて

この作者さんの作品が好きで買ってしまいます。ただ、この作品の内容だといまいちなのでこの評価にさせていただきました。

絵も可愛くて

好きです。
    リリィの素直さや可愛げに
    目を奪われます。
    全部読みたい作品です。
    皆さんにおススメですよ!!

機械…

無料分読みました。リリィが必死で純粋なのですよね…ちょっと、いやかなりずれてますけど、、、笑
    面白いかなと思います。

リリイ

リリイがおもちゃ?ロボット?なのですが本当の人間みたいな感じなのでしょうか?現実的にそんなおもちゃがいたら凄いなぁ…と思いました。主人公はいつかリリイの事が好きになるのかな?オタクっぽい子なのでそうなのかなぁ?と思いました。続きが気になる作品の1つとなりました!また来月続きを読みたいと思います(´・ω・`)

押入れの話の時のリリィが個人的にドツボw
    服装もだけど、最後に袖引っ張ってる顔とか凄い可愛いくて好きになったw

えろい

以前、カラーじゃないものを読んだことがありました。この方の女子はエロシーンがとにかくエロくて可愛いです!カラー版ですが、意外とモノクロのがエロくていいなとー1。ご主人様がいつも一緒のが私はいいんですが‥