【ネタバレあり】リリィがヤラせてあげるのレビューと感想(7ページ目)

愛玩用ロボットのお話です。
    長編ではなく読み切りの短編集だと思ってもらえればいいと思います!
    とにかく絵が綺麗で、性描写も濃ゆいです。
    短編集なので、リリィがいろんなご主人様とアレこれしてます。途中普通にロボットなので改造されたりする話もありますが・・・

可愛すぎるがら!

こんなロボット居たら絶対欲しい!
    可愛すぎる!エロすぎる!
    そりゃ毎日愛でるでしょう!
    生身の女なんて、リリィに勝てるわけかないじゃないか!
    と、思ってしまうぐらい堪らなくエロ可愛い過ぎてゾッコンです

リリィ可愛いから好き。エロカワだし、可愛いしご主人様大好きだし絵も綺麗だからみてても飽きない。すぐに何かしらでポイになるのは悲しいけど、一途にご主人様を微かに覚えてるのはいい。けど、今のご主人様達を大好きなのもいい。とりあえず絵が好きだし可愛いからなんでもおけーです

『あやかしの種』でお馴染みの佐藤 沙緒理先生を初めて知った漫画です。
    話の内容も女のコもエッチです。
    ヒロインのリリィは美少女だけど、ぎこちない男口調なのですが、それが返って可愛さを際立てています。
    ストーリーはオムニバス形式で、色んな男性の元を渡り歩いてリリィとエッチをしていきます。
    続きが長いこと更新されないのが、唯一の難点ですが……。

りりぃはかわいい けど…

雑なところもありますが、絵はきれいです。カラーだし。
    ただ、話数がすすむにつれて段々りりぃがモノみたいに扱われていて、男さえ良ければいいみたいな。私は女なので、えろを感じるよりもかわいそうとか悲しい気分で、すこし気分が悪くなりました。

リリィちゃん

リリィちゃんの、役目としての行動はかわいかったり、エロかったり、はたまた、変な風に律儀だったり。ズレてるけど良い子だなと思いました。

リリィが可哀想すぎる・・・

エッチ用アンドロイドのリリィが、色んなご主人様に奉仕しては捨てられる、エッチシーン満載のストーリー。
    情緒豊かなリリィが一生懸命ご主人様に尽くしてるのに、ぽいぽい捨てられるのが不憫でならない・・・

ロボッ娘

エロくてかわいいロボットです
    主人公の大切にしている人形を壊してしまってその詫びに自分の腕を折るなどのロボットならではの常識外れの行動をしたりします

うーん…

フルカラーで見やすいけど、どうしてみんな巨乳なのか?リリィの乳首がデカすぎて変な気がする…男の人が好きそうなマンガですね。

エロかわ

めちゃめちゃリリィが純情で素直で…ダッ〇ワイフとしとくの勿体ない位良い子!途中、泣ける場面もあるし愛ってなんだろうね…って考えさせられました。