みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

絵が可愛い

佐藤さんの作品はどれも私好みの絵なので好きです!ストーリーも短編なので読みやすいです。男性向けの作品かも知れませんが女の私でも抵抗なく見ることが出来ました。少女漫画のようなキュンとするシーンなどは少ないですが、ロボットとしていろんなキャラ設定があるのでおもしろいと思います。次回の更新も楽しみにしています!!

主人公リリィの大ファンになりました☆ロボットだからなのか、子供っぽくて、天然で、純真無垢!って感じなんだけど、ことが始まると色気がハンパない!絵もキレイで、ストーリーもおもしろくて、一気に読んでしまいます。基本的に主人公がかわいい作品重視!なので、この方の作品は、毎回かかさず読ませていただいてます。

絵が美しい。この作者の作品が好きでいろいろ読んだけど、今作が一番好き。

主人公リリィがエロくてかわいい。
    アンドロイドなのでいろんな設定が出てきてあらゆる男に抱かれまくっても全く違和感を感じない。そういった意味では女性も読みやすい作品なのかもしれない。

続きをぜひ読みたい。更新が長らくないので終わりなのだろうかと思いつつ期待している。

リリィちゃん可愛いよーー。
    ロボットだって分かってるけどこのちょっとおバカさんなところも憎めなくて好き。

ご主人大好き大好きなところも健気で可愛い。大好きだからこそたくさんご奉仕したくなるんだろうなー。
    話も短編で読みやすいからタイトル気になったところだけを買って読むってのも全然ありだと思う。
    それでももっと読みたいなら一気買いじゃ!!!

かわいい!

リリィがとにかくかわいいです。私のところにもリリィこないかなぁ…
    こうしんがなくさみしいですが待っています。

まんがらしい

ストーリーがとてもまんがらしい。
    ただ、ありきたりじゃないので
    新鮮な気持ちで読み進めています。
    読み切り式なのもいいとおもいます!

いい!!

この作家さんが大好きです。リリィちゃん可愛いしえっちでとても興奮します。全体的に絵も綺麗。買って損なし。

可愛い

リリィが可愛くて、毎回楽しみにしていました。
    最近更新されてなくて悲しい…
    続話期待しているので、頑張って下さい!

イラストが可愛い

女の子が可愛いイラストを各作者さんです。カラーなのも良し。日本語が下手なところ、ドジなところ、愛玩以外はてんでダメなところがかわいくて。短編なのもいいですね。

かわいい!

以前違うサイトでぜん話読みました。
    リリィがおばかでエッチでかわいいです。
    ロボットだけど感情があって面白いです。