みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

どの話もリリィちゃんがかわいいです。エロいし笑
    愛玩ドールじゃなくてこれはもはや彼女ですよね。癒されるだろうなぁ。

かわいい

リリィがかわいいです。少ししか読んでませんが、続きが読みたいです。メンズコミックらしく、エッチなシーンがよかったです。

アンドロイドだけど感情があるようなリリィがすごく可愛いし無邪気で魅力的だと思いました。話が面白いです

絵が綺麗

ストーリーも好きなんですが、なんと言っても絵がきれい。カラーならではかもしれませんが、目とかもうめっちゃ綺麗で引き込まれます。

リリィのご主人様思いのところとか、キュンとします。主人公がリリィに優しくするとホッとします。

絵が

絵がかわいくて好きです。内容も明るくていい感じ。まだ少ししか読んでないけど、ポイントためて少しずつ読んでいきます。

リリィ可愛すぎです!絵も凄くてエロイ。女の子の体のラインも綺麗に描かれてて大好きです!好きな作品の1つになりました。

リリィ可愛い❗

女だけど、リリィちゃんが可愛くて可愛くて、ハマってます‼️
    色んなご主人さまとのエピソードがオムニバス形式であり、エロエロなリリィちゃんとのエピソードが楽しめます。
    男の人が好むエロ一直線なスピード展開ですが、女子向けみたくまどろっこしくなく、愛玩用ロボットだから素直に能動的でロボットなのにしなやかで気持ち良さそうなのが見ていて晴れやかです。
    リリィちゃん、うちにも来ないかなっ!

かわいい💕

リリィちゃんの絵も可愛いし、一生懸命な性格も、憎めなくてかわいかったです。

現実離れ

現実離れのロボット話し。
    ロボットである事を忘れてしまうくらい、しなやかなラインと表情にやられました。

絵も可愛くて

好きです。
    リリィの素直さや可愛げに
    目を奪われます。
    全部読みたい作品です。
    皆さんにおススメですよ!!