みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王道なストーリー

王道なストーリーですが、まさに青春って感じで読んでるだけでテンションあがります!続きもどんどん気になって、さくさく読めます^ ^

無料読み始める?が、なんかジワジワと押し寄せて来る気配が感じられてくる。
    いろいろわかってくると先に進みたくなるんですねー

初恋のあの彼?!再開した彼はあまりにも別人で何があったの???無料分まで読みましたが続きが気になりすぎるので課金決定!

甘くて切ない初恋がカレのお引越しで突然の別れがやってきて、初恋を忘れられないまま上京し大学生に通い始めたらそこにカレが…。まだ無料分しか読んでませんが、この設定だけでもきゅ〜ん♡楽しそうです!

面白い!

試し読みできる範囲を読んで「展開早いな」と思いましたが、大学生になった2人がまさかの再会したことからスタートする物語で続きがとても気になります!

こんなの待ってた!

無料分4話まで読みました。中学でギターを弾くところから付き合いだして、そこから瀬名が別れを切り出して、離れ離れに。大学で、再会したけど、あまりにも瀬名が変わってしまってとういうところまで読んだ。タイトルからして、なんだかモヤモヤする。初めてよむ漫画家さん期待!

よくある展開のようですが、絵がキレイで引き込まれます。無理分は4話までなので、課金するかは迷うところ。もう少し展開が盛り上がるところまで見たかったです。

かわいい2人

素直になれない2人の片方が素直になったらどうなっていくのかな。お父さんのトラウマがなくならないけどきっと薄くなっていくと思うから大丈夫。

中学生の時、ギターをひく彼を好きになってしまった主人公の彼女。2人はその後付き合ったが彼の急な県外への引越しで破局となった。ずっと彼の事が忘れられず新しい恋を探そうとしていたらまさかの再会今後どうなるのか、

瀬名くんに何があったのか?気になるよね。
    でも根本的な事は変わってないと思う。
    志乃ちゃんと再会して昔の瀬名くんに戻るといいなって思う。
    志乃ちゃん、頑張れ!