みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)

主人公の一途な想いが届くけど、タイミングが悪く噛み合わないです。新しい登場人物も出てきて、2人は結ばれてるのか。子供はどうなるのか。気になります。

思ってる時には、思われず、キッパリ線をひいて、子どもの為に、生きる道を選んだら、今度は深く思われ過ぎて~💦世の中ままならないね😅

面白いんだけどちょこちょこムカツクところがあります。ヒロインが陛下と会い過ごしているうちに気持ちはわかりそうなのに、違う女性が好きだとか言う無神経なところやその人が実は自分の子供を産んでいたから引き取るなんて、その時点でありえない!それもヒロインは受け入れてくれると思っている。バカにし過ぎです!
    最新話のあたりでは誠意をみせていますが、ハッキリ言葉にする訳でもなく態度も微妙…キツイ言葉を言われてちょっとヘコんだ感じではありますが、タイトル通り今さら後悔ですか?って感じ。
    これから陛下とヒロインを潰そうとしている女がどう動くのか気になりますが…

正直、結婚までしたのに、エリヤのことを大切にできないレイモンドに対し、読んでいてつらい気持ちになってしまった。
    だから、ヒロイン・エリヤを応援したい気持ちで一杯になった。
    上手に外国に逃れ、父親の冤罪を晴らすため、やむをえず帰国するが、
    自ら立ち上げた商団から、情報やお金を得ながら、子どもを守り、頑張っているエリヤが、素敵。
    本当はジェードと結ばれてほしいけれど、
    レイモンドとドロドロになるのは、あまり見たくない気持ち。

展開は好きだけど。

展開は好きだし、引き込まれるけど、こうゆうストーリーは男主人公とよりを戻すパターンですよね。よりを戻さないほうが面白いけど、子供がいるから無理か。

読み続けていたら

初めはエリヤが報われなすぎじゃない?って思って読んでいましたが、エリヤが旦那に見切りをつけて離婚してからが、かなり面白くなってきた気がします。

旦那は今までエリヤがどれだけ自分や母親を大事に思っていたか気付かされる。
    実はエリヤを愛していたんだと気づいてからは旦那がエリヤを追いかける。

どうなるかが気になる作品です

ムカつき多め

無料で少しずつ読んでいるのですが、ヒロインの旦那に結構ムカつきました。
    あと元恋人も。
    そもそも子供がいることを大勢の前で言うのはあまりにも狡猾過ぎるのでは?ってなりました。
    旦那も妻のこと1番に考えろよ!って1人でツッコミ入れてました。
    あまりにもヒロインが可哀想でした。
    でもそれ以上にこれからの展開が気になります!
    読み始めたらどんどん進むので面白いです。

結末が気になる

最近、皇族とか貴族の話が多くてちょっと苦手意識があったけれど、読んでみたらなかなか良かった。
    はじめは彼女が可哀想だなって思ったけれど、今後の展開が楽しみです。

65話まで読みましたが

とても気になるのですが、クロフト公爵家に横領の罪を着せていましたが、横領したお金はシオス侯爵家の増築に使っちゃったの?

リゼナの腹黒さにも、腹立たしいですが、ぜひともシオス侯爵家に、ざまぁの展開を期待します。

最初は、絵が苦手でしたが、話が面白くて気にならなくなりました。

迷うところ

話はまあまあ面白い。まだ無料話の途中だから少しずつ読み進めているけど…絵が…面白いシーンでも驚いている顔とかでちょっと冷める。無料終わって課金するかどうかを迷うところです。