みんなのレビューと感想「没落令嬢は皇帝と皇妹殿下に溺愛される」(ネタバレ非表示)

普通

無料分だけしか読んでませんが、昔の恋人である殿下とモトサヤになるのか、今後の展開を期待してます。妹との関係はホッコリします。

by Kozuchi

1話が長いのいいけど、無駄にきれいな絵を見せるだけのコマが多くて、内容が全然入ってこないです。
    マンガのタイトルそのままってことですね

ぐいぐいくる兄妹

助けられた恩返しだけで無いかも知れないけれど、皇帝兄妹からのかまい倒してぐいぐい攻めてヒロインの逃げ道がなくなって気の毒なくらい

損得感情でなく、皇妹殿下をお世話していただけなのに、それを認められて、今は何不自由ない暮らしをしている。

皇女様の流刑生活を支えたフリスティンは皇帝の恋人だった?離れ離れになってまた再開出来たけど元の恋人には戻れないのかな?

んー、

絵は可愛いので読みやすです。内容が個人的にはそこまで引き込まれる物ではなかったのが残念ですがぜひ読んでみてほしい!

どうかな

タイトルまんまです。
    でも、陛下とフリスティンとの間に何があったのかは無料分では描かれてないのでまだ分からないけど、課金してまではいいかなぁという感じです。絵はフルカラーでキレイです!

頑固な令嬢!

別れ方が不味くて拗ねてる感じ?私的にはもっと拗ねて困らせてやったら良いと思ったりする!薬師を使って嫉妬させたりもいいかもね!クズかな?

読みやすい

皇女との出会いからどういう経緯で恩人になったのかまでを簡潔的に描写しててのらりくらり感なくてとても良かった。大事なとこは主人公と皇帝の関わり部分なので他作品のように設定とか政治とかどうでもいいことを事細かに書いてないとこが気に入りました。

by NYLOVER

よくある話

無料分8話読みました
    うん、昔の恋人が実はすごい身分だった…と。
    自分は没落貴族であるがゆえ、彼ときっちり距離を置こうとするも、彼と彼の妹がそれを阻もうとする…
    私こそが彼にふさわしいのよ‼…と傲慢で強欲な緑頭が、多分いろんな悪巧みを仕掛けてくるんだろうな…

簡単に言っちゃうと、こんな感じ
    まぁ、よくある話よね
    性格の悪いヤツが悪事を働く作品はもうお腹いっぱいになってきた
    課金はしないかな