みんなのレビューと感想「冷徹秘書は生贄の恋人を溺愛する」(ネタバレ非表示)

無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて一気読みしてしまいました。

男性は魅力的だけど

あまりありえない設定で、女性に感情移入ができなかった。
    なかなか両方とも魅力的というか、いい感じというのはわざと描かないのでしょうか?!

期待以上に面白かったです。少し絵がアバウトな感じが残念でマイナス1にしてしまいましたが、可愛いストーリーです。

会社の先輩は、パワハラまがいのことをしてませんか? いくら自分が社長に近づきたいからと後輩を社長秘書に近づけて身体で阻止しろなんて。
    この先輩がどうなるのか見てみたいです。

好きになる過程がいまひとつ

課金して最後まで読みました。
    短編なので、こんなもんかと思いますが。
    黒木さんの佳澄を好きになった過程が描かれてなくて、ちょっとついていけない感あり。
    で、🌟4つです。
    短編の割にはエロシーン多しです。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    秘書さんがクールでカッコいいです。
    進展していくかな。
    続きがきになります。

黒木秘書がカッコよすぎ

佳純の先輩井筒さんが怖い笑
    社長に近付くには黒木が邪魔だから、少し席を外した時に◯薬を入れたと…
    佳純がバーに入ると黒木が今まさに口にした瞬間で、思わずあっと声をあげてしまった佳純
    様子がおかしくなって来た黒木を部屋まで連れて行った途端に普通の表情になり黒木は飲んだフリをしただけだった
    何を企んでいると聞かれても先輩を裏切る事は出来ないと、必死に我慢するのだが、黒木は佳純を裸にし敏感な所ばかり狙われて…
    黒木色気あり過ぎる
    普段腹黒黒木秘書と呼ばれている黒木が佳純を溺愛していく
    面白いし無料分は読んだけど最終話迄読んで見ようかな

主人公の先輩がかなりパンチが効いてて怖い。社長を落とす為に薬を盛り後輩に社長秘書を足止めさせるって。犯罪じゃないのか。

なぜ付き合ったふりをしないといけないのか分からなかった…
    付き合ってるふりしないでもいろいろ探れるじゃん…と

2話まで読了。
    可愛らしい絵柄で読みやすいです。
    先輩や秘書に、振り回されちゃう主人公ちゃんが愛らしくて応援しちゃいます。