みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~

イラスト!

イラストが好みだし、ストーリーもすごく面白いくていい!けど両親いなくて伯父夫妻に預けられて虐待されてたとか本当にシンデレラだと思ったしちょっと悲しくて応援したくなる時がありました

最高

めちゃくちゃいいです。
    みててドキドキするし読むペースがどんどんはやくなります。
    素晴らしい作品です。

逆境に負けずに頑張っているから、きっといいことがおこる。カボチヤが馬車になるみたいな魔法のお話ではなさそうだから楽しく読んでいます。

辛い実家

最近、この手の話が多いですが、無料分を読んだ限りでは心温まる話です。
    実家の酷い仕打ち以外は。
    これからこの2人、どうなるのでしょうか?!

応援したくなる

絵はあまり好きな感じではないけど、ストーリーが好きです。
    あまりにも不遇なヒロインに感情移入して、気が付くと応援してしまってます。
    伯父家族はひど過ぎるけど、それ以外の人の温かさに救われます。
    そして、結構そのゲス伯父家族が結構トントン拍子に没落していく様に、胸がスカッとします。
    お祖父さんの遺産は無事受け取れるのか?
    大学の先生とは無事幸せになれるのか?
    早く続きが読みたいです!

なんてステキな出会い。これまでこんなに不幸だったんだもの、この子には幸せになってほしいな。得意な事があってよかった。

大正ではない

もっと時代考証をしっかりしてほしい…。
    大正と言いたいだけという感じ。
    いろいろ興ざめです。
    漫画でなくて文字だけだったら違うのかな。

面白いです

父親を亡くし、母親も出ていき、残された恵は伯父母のところで、使用人以下の扱いを受けるのですが、髪を切られた時には、本当に可哀想過ぎて……。ここまで酷い扱いをするなんてと思いました。
    大学助教授と夏の間過ごす中で、どうなるのかが楽しみです。

初めはよくあるストーリーだと思って読み始めました。無料分しか読んでいませんが、きっとすてきなストーリー展開になるんだろうなぁ?

無料分があったので、読ませてもらいました。設定はよくあるものかもしれませんが、お話に惹き込まれました。