みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)

好きなジャンル

転生ものって溢れかえっててどれもだいたい似たような話です。女性の場合は貧乏OLからの悪女に転生とか、別の話でも見ました。
    何も考えずに絵だけ楽しむ作品としてみてるのでこちらの漫画も楽しめました

エヴァン!

5話まで読了、まだ溺愛公爵さま登場前だけど、イケメン護衛騎士のエヴァンにツボった。初登場シーンから1話に1回は笑わせてくれるツワモノで、剣の腕だって国内指折り。もうエヴァンいれば満足(笑) 悪役令嬢を貫かないと死んじゃうかも、と慣れないイジワルを工夫して頑張るヒロインも可愛い。メインキャラ揃う前からこれだけ面白いので、続きにめっちゃ期待してます!

一気に読んでしまいました!面白いです。この先ふたりがどうなっていくのか楽しみです。無事に気持ちを伝えてほしい。

by RKH

すごくハマっています!
    なんかすごくキュンキュンするしどんどん続きが気になりすぎてとまりません🎵
    とてもかわいいです!

王道の乙女小説に転生だけど

ありきたりかな?といえばそうなんだけど、ぶっ飛んでるエヴァンのおかげで妙なスパイスが効いているw
    ヒーローもヒロインもなかなか可愛いし、ちょっとヒロインは頭硬いけど、でもそんなヒロインを絶対逃さないヒーローも結構曲者だと思うんだよねー

なかなか、凝ってますねえ(笑)
    展開が面白いです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    ちょっと脇役がウザイ!

転生ものは多いし悪役令嬢ものも多いけど

人が良すぎて悪役令嬢になり切れない主人公がいじらしいです。専属護衛騎士のエヴァンが鋼のハートで、元のお嬢様に鍛えられすぎていて何も動じないのも面白いし良いキャラしてる🤣慣れないながらも悪役を演じようとしたり、味方を徐々に増やしていくのもいい。先が読めそうなタイトルだけど、それ以上を期待できそうな作品です!

いい人になって転生しちゃった〜

転生モノ、多いんですね。いじわるすぎるヒロインに、転生しても、いじわるになりきれない。
    きっと、小説と違う展開が待っている、というのは何だか分かります。
    まだ相手役は登場して来ないけれど、ドSを演じるのも大変。ちょっと気が強いけど、
    可愛いな、と思うくらい余裕のある人かもと、ハッピーエンドに期待します。
    世知辛い世の中、こんな話あるか、位のお話で癒されたい、というのは、ただしいレビューかなあ?

なんっ…かわっ…かわわっ…
    めっさかわええやぁああああん!!!(エセ関西弁)絵柄もストーリーもなにもかも最高…
    これからも応援してます🫶

おもろい

今読まれている急上昇作品ということで読んでみた。とても面白い!!今度彼女や彼氏恋人に紹介します!ありがとう