みんなのレビューと感想「【ラフィーヤ】うるさい理性を脱ぎ捨てて」(ネタバレ非表示)

純愛が黒歴史?

多感な高校生時代の恋愛。気持ちが昂り本能へのスイッチも入りやすい。その恋が黒歴史だと言う見出しは
    どんな破局があったのかドキドキする。そして10年後の出逢いから、どう展開していくのかちょっと覗いてみたい。作画は幼い感じがする。

とにかく主人公が可愛い過ぎるぅぅ!!
    学生時代の彼氏と会社でばったり遭遇。
    黒歴史なので避けたい主人公(別に大した黒歴史ではない)。
    そんな主人公と積極的な元カレのやり取りにきゃー///で購読やめられません(笑)

もうちょっとみせてほしい

無料でのふたりがかわいすぎて、10年後の再開に妄想が膨らみます!大人になった2人に、黒歴史といわれる過去はどんな風に関わっていくのか!

学生時代に プラトニックラブだった
    二人が 社会人になって再会!
    しかも 同じ会社で
    不完全燃焼で 終わった恋だから
    この再会に 火が付いてって

作者買い

作者さん推しです!
    まだ長く読んでませんが、作者さんの絵や内容は、とても面白いです!若い頃の話しから始まるので、今後が楽しみです!

無料分読みました。ヒロイン過去にどんな黒歴史が、あるのか?本当は、まだお互い好き同士って気がする。話は気になるけど、絵が好みじゃなかった。

試し読みだけですが、絵も可愛くて真面目な主人公には好感持てます。でも数年後の出会いのときにはかなり変わってるのかな?楽しみです。

by shi-ba

男の子からでも女の子からでも、どちらが先に誘ってもいいんじゃないかなぁ。数年ぶりに会った男女は、今後どんな展開を迎えるのだろう

途中まで読みましたがあまり印象に残りませんでした。絵柄がふんわりしているのでそういった雰囲気が好きな方はいいかもしれません。

by nene12

大人になって高校生の時の元カレと再会して…よくあるパターン。色々トラウマもあるようだけど、今度はうまく大人の恋愛するのかな。