みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

木隣

絵が…

絵がわたし好みではなくはなく無料分を読みましたがストップしています。無料分が増えたらもう少し読んでみたいです。

笑える

パロディの入った内容が楽しい作品です。まだ、少し読んだだけですが、ヒロインとヒーローがどんな恋愛に発展するのか楽しみです!

なんて説明したらいいのかわかりませんが、縦線が入って?青くなって?サーッって言う表現とか、どよ〜んと魂が浮いてたり、きゅるきゅるって目が渦巻きになってたり、あの表現が幼稚でちびまる子ちゃん読んでる感覚になります。。。ストーリーはそんなんじゃないのに。

by Shiwo.

タイトルに

タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーも面白いし主人公のキャラも素敵だと思います。おすすめします。

可愛い勘違いですね

気の弱い優しい木隣の勘違いで許嫁になった若者を怖ーい人だと思い込んでいるのも面白いし、守ってくれるこんな素敵な男性がいたら幸せですよね。早く相思相愛になってほしいものです。

すごく素敵過ぎます!!

魏国のような舞台が良い!!
    木隣ちゃんはすごく可愛いし優しいし食べるのが大好きだし面白いし、
    元栄様は脳筋バカだけど優しくて純粋で一途で無邪気で可愛いし明るい笑顔が太陽みたいなだなと印象です!
    回りの登場人物たちもリアクションとかギャグシーンがあってよかった✨
    課金してまで読んだのがこの漫画だけです!
    元栄様の木隣ちゃんを大切に想う気持ちが木隣ちゃんに伝わってそれで心が開いてるのを見ると幸せになって欲しい気持ちが強くなるばかりです!
    元栄様のお母さん、最初は男性かと思うくらいカッコよかったし温かくて無邪気で優しいところが元栄様が引き継がれたんだと感じました!
    読んでいて心が暖まります!
    ここまで素敵な漫画を作った作者さんはきっと暖かい人なんだなと思いました!

絵が綺麗

カラーで絵が綺麗。
    ダイナミックな描画だし
    色彩豊かで良い感じ。
    ストーリーは少しいまいちで
    なんか昔話みたいだけど
    なんとか読み続けられそう。
    これからどう発展するかで
    変化する可能性あり。

無料で終了します

無料分だけではストーリーの進み方がわかりにくく、それ以上読もうとなりませんでした。キャラクターもどういう子なのかわからず、感情移入できず。

前から気になってたので読んでみました!!個人的にはふつーに面白いので星4です。こっからどんな風に物語が進むのか楽しみです

うーん話が

何だか展開が単純過ぎて、あまり物語に没入できない…これから木隣や婚約者?も成長して、面白くなっていくのかな?