みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

なんか似ている

なんか似ている話が他にあるように思うんだけど?筋書きや絵のタッチまで似ている話が他にある!?!しょうがないのかな?

ストーリーが煩雑

煩雑というか雑というか、分かりづらい。侯爵は顔を晒しているのだから、声で気がつきそうなものだ。侯爵は鏡に映る姿が人目に映っていると思っているようだが、その辺も分かりづらい。だとしたら一目で侯爵と分かるやん。
    課金するか迷う。

サイコー

試し読みから読んだけど思っていた以上に興味深く内容や関係性が二人のこの先の展開にどんな感じで変わって行くのか楽しみにしてるし早く続きが読みたいです

by moayumu

なんか世界観というか、設定そのものがよくわからなくて入り込めない。しかしながら絵が綺麗で、話しは難しくないので読める。

韓国マンガ

最近多い韓国マンガって絵が綺麗で令嬢がでてくるストーリー多いですよねー。内容もにてるなぁと思う。。。。

絵がキレイ

リリエがキレイです。
    私的には公爵はタイプではありませんが絵がキレイなので読みすすめてしまいました。

無料分だけ読みました。まだ謎だらけです!公爵様、なぜそこまで拗らせてしまったのか…。超イケメンマッチョなのに鏡に映る姿は怪物?いや、怪物でもイケメンは隠せていませんが。
    絵がとても綺麗で続きも読みたいと思います。

いまのところ、王道ラブストーリーというところですか、主人公は美人だし公爵はイケメンだし、読みごたえたりむすね。

タイトルにひかれて

怪物だと勝手に言われていた人たちはいたけど、まさか本当の怪物だとは不思議なことだ。
    それにしてもどうやって子をなすのだろうか。

多分…勘違い

ヒーローは鏡に映る悪魔みたいな姿が自分の姿だと思い込んで(多分)ヒロインに嫌われたくなくて顔を見せたくないんだろうけど鏡に映ってるの半裸じゃーん?部下に慕われている段階で悪魔みたいな外見はしてないんだよなあ…スレ違いの理由がこじつけ!ただ絵が美しくて!ヒーローも格好良くて!課金寄りに気持ちが傾いてます!