みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)

主人公に頑張って欲しい

主人公のまわりの男性はピュアな感情で主人公が好きなのに、禁忌のフェロモンのせいで堕ちてしまっています。エッチのシーンが多いですが、ストーリーがしっかりしていると話に深みも出てくると思うので、主人公の優秀な部分や優しさを上手く生かして、頑張って欲しいです。

ほぼエロ 美男美女 美しい描写!!

以前から気になっており、とうとう全話課金してしまいました。天使と悪魔の間に生まれたソフィアはどちらかと行為をしないと淫魔に堕ちてしまう身体です。個人的には悪魔のエヴァン激推しですね。ソフィアの弟である天使のアレスが異常な執着を姉のソフィアに持っていて29話以降少し気持ち悪い展開です…

エロくてズルい笑

主人公は才色兼備の皆の憧れの天使の血筋なのに、
    実は母親の不貞で生粋の天使ではなく
    発情してしまう天使だという。
    しかも発情を抑えるのに必要なのは
    天使か悪魔の子種。
    襲ってきたり、発情をおさめるのに協力して
    くれる登場人物は皆揃ってイケメンで
    なんやかんや主人公に惹かれずにはいられないと。

主人公は定期的にくる発情や将来的に性で爛れた人生になるのを恐れて葛藤してるけど、読んでるこちらとしては、イケメンに好意寄せられて、好意があるから大切に抱いてもらえて、エロ羨ましいわ!笑

これからもどんどん羨ましがらせて下さい笑

キレイ

フルカラーは見ごたえありますね。
    とってもキレイな絵で、ストーリー以外でも楽しめました。病み系天使の弟か?意外に優しい悪魔か?
    両パターン楽しめる感じで面白いです(笑)

by weekly

これからどーなる!?

無料版で止まってますが、なぜ悪魔側が主人公と同じ学校に通おうとしたのかな?
    そして、腹違いの弟がちょっと、、いや、、だいぶ気持ち悪い、、、。

悪魔側と繋がって欲しい!!!

絵が綺麗

ほぼ発情シーンがメイン。もうちょっと恋愛感情の部分を描いて欲しい。絵がとても綺麗なので相手役はみんな魅力的。

早く続きが読みたい♪

絵がとにかくきれいで抵抗なく読める。ソフィアが禁忌の子なら、その父親は悪魔一族の誰かってことだよね。誰なんだろ?今後出てくるのかな?

たぶんずっとエロシーンあり

カラーじゃない方が良いのかもしれないと思いますが、自分はカラー版から入ってるのでこれしかわかりません
    禁忌の羽化というものをすると、目の色が真っ二つに分かれてるのは、笑っちゃいそうです

エロシーンがみっちり描かれてるので、ストーリーはなかなか進みませんが、先も読み進めたくなりました

天使と悪魔

大人になっても天使と悪魔の設定は好きですね。絵が綺麗です。そしてかなりのセクシーです。天使の美しい弟と敵対する種族、悪魔の美しい男の間で揺れ動く、ダブルの血を持った美しい女性の話です。抱かれていないと生きていけないみたいなセリフがあったけど、発情するのって大変なんだろうな。

初めて読む種類のストーリーでしたが、とても面白いです!そして、絵も綺麗でエッチなシーンも濃厚です。今後の展開が読めないのでつい読み進めたくなります!