みんなのレビューと感想「獣人王は生贄花嫁を罪ごと愛す」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

エミリアはどんなことをして罪人になったんでしゃうか?気になりました。もう少し読み進めたらわかるんでしょうか?
    最初、エミリアは獣人王のことを恐怖に感じていたけれど、一緒に暮らすうちに段々と打ち解けてきた感じがします

野獣の元へ嫁入り、それも国王。どういう理由で選ばれたのかな?罪人だったから?今後はどうなっていくのか?

甘々

最初は獣人怖っ。って思ってましたが読んでるうちに優しい人もいるんだってなって,
    なにもしてないのに牢獄に入れたからトラウマになって…でも優しい一面を見ていくうちに好きになるけど上手くお互い伝えれずに。いつの間にか配信されているもの購入してた笑

獣人モノが好きなので、無料分を読ませていただきました!
    もっともっと展開が早ければいいのになーっていうのが率直な意見です!

美女と野獣のお話ですね

みんな大好きな美女と野獣のお話ですね、ちょっとおっちょこちょいで怖がりの可愛い女の子と何故かジェントルマンな獣人王、そして優しく面倒見の良さそうなお世話係でスタート。ゆっくり楽しませて頂こうではありませんか。

獣人国に嫁がされた罪人にさせられたエミリアは、冤罪ではあるのだけど、種族の垣根を隔てて乗り越えていく話です。
    ハピエンにはなりますけど、邪魔はされるし、冷遇されるけど、アルフレッドと幸せになる為の試練と思えば微笑ましく読めました。

by aslan

獣人王かっこいい

獣人王は優しいです。エミリアに早く気持ちが伝わるといいな。でも、エミリアの生い立ちとかお母さんがどうして殺されたのも気になります。人間と獣人が,仲良くなる日が来るといいね。

獣人系はあまり好みではないのですが、お風呂から追い出された耳が下がっていて、少しカワイイなと思いました。ちょっと幸せになっていくのを見たいなと思いました。

昔、家族がこの獣人に忘れられない位の被害を受けてトラウマになっているが、とても優しく大切にされています。

なぜ、罪人になっていたのかは不明です。

なぜ王様は彼女と結婚したの?

王様の彼女を大切にしている事は良くわかったんですが、なぜ結婚しょうとしているのかわからない?早くわかりたい‼️