みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白そう

冷酷な旦那様、それでも頑張って耐えてひたすら頑張って耐えてつかえてます。まだ初夜はしてません。本当は冷酷な旦那様ではなく何か理由があるみたいです。これから読み進んでくれば明かされてくるでしょう。

朝鮮歴史ものは好きです。

朝鮮歴史ものは好きです。
    当時の暮らしや身分制度、政治などに翻弄され大きな波に抗えない状況で愛することや大切な人のためにどう成長するのか今後楽しみな作品です。

最低男に嫁いだ。どんな背景があってそんな酷いことできるのか。理由あるんだろうけど見てられない。早く心開いて幸せになろう!!

んー

高評価だったので読んでみましたが、まだ無料分のところ。これだけでは惹かれるものはなし。話が変わりすぎて、え?ってなるところも。課金までするか悩むところ

なかなかの読みごたえ

描写が清く美しいです。
    物語は訳わからないのですが
    主人公は健気そのもの
    なんとか幸せになって欲しい。

いつもほんと楽しく見ています。

いつも楽しみに読んでいます。
    主人公が大好きでドキドキ、ワクワクが止まらないです。
    早く次が読みたくてたまらないです。

けなげで切ない

主人公の置かれた境遇が切な過ぎる!病気の母と兄妹を抱えて、怪しい誘い話は断れないでしょう。どうにか、何か事情がある偏屈な男主人公と心を交わせる日が来ることを願っています。

絶対おすすめ

一気読みしました!ポイント大量追加して最新話まで読みましたが、レビューが少ないのが不思議なくらいです。

胸キュンやサスペンスもあり目が離せません

身分を隠し心を閉ざした高貴なお方と、
    今は明日の暮らしぶりにも困窮する、元は学も品も備えた医者の娘。

偽りのない誠意を見せることで次第に心惹かれあっていくも
    突然離れ離れに。

男主人公の兄の死も、女主人公の親の死も
    誰かの思惑が絡んでいそう。

これからの展開に目が離せません。

by arumama

初めて読む漫画でドキドキでしたがめちゃくちゃ当たりでした、最初はどうなるかと思ったけど、キュンキュンが、止まりません