みんなのレビューと感想「スミルナ&カプリ~仇と実を結び~」(ネタバレ非表示)

6話まで読みました
    BL歴20年以上ですが、いままでは強い攻×弱い受のような作品を好んでみていました
    こちらの作品はどちらも筋肉隆々の強い攻×強い受という感じで最初はあまり期待していませんでした
    が!
    第一話のムキムキの男性が黒レース目隠しをし全裸で足を組んで偉そうにしている描写に度肝を抜かれ、吹き出しました
    新境地開拓されましたね
    私はまだまだBL初心者でした
    今後の展開も期待してます

読み始めたばかりですが、画力があり綺麗です!こういった作品は初めて見るので、新しい世界の扉が開かれた感じで、ワクワクしています!話の設定は、いまいちよくわかっていませんが、進むにつれて理解し、盛り上がっていく予感がしているので、読み進めていこうと思います。

最初ははなしを細かく理解するのが大変だったけど、絵もきれいでふたりともかっこよくて、どんどん気になった。

良いです!

今まで読んだことのない設定です。
    絵柄的に言うと受と攻逆に見えますが、意外に良かった!
    こちらの作者さんのお話はどれを読んでも面白いのでおすすめします!

ストーリーが斬新で面白い

絵が綺麗で読み始めました。設定が面白くて斬新で最初は理解するのに時間がかかりましたが、
    読み進めていくうちに面白くなっていきます。
    なんといっても精霊が愛らしすぎます。ニマニマしながら読んでます。
    二人の感情の変化が素敵で、今後の展開楽しみに待ってます。

by tateko

主人公の絵だけ好きじゃないんだけど、その他は良かったです\(^o^)/
    早く続きが読みたいです(*^_^*)

とっても楽しみ

初めてBL読んだのがスミルナ&カプリ わくわく感たまらない~ 読みだしてからすぐはまってしまいました 絵も綺麗でちょっと不思議な内容面白いてす
    運命な出逢いと妊娠 これからどうなるの~😆楽しみ~♥️

by Julia31

なかなか良い

広告が気になってつられて見ましたが、その後がとても気になる!!
    無事、赤ちゃん育つといいなぁ… と思います!

おもろい

物語も先が気になるしキャラもよい。早く続きが読みたくなる作品。ファンタジー好きな方にもBL好きな方にも満足させてくれる作品だとおもいます。意外ときっちりエロありです。

カプリ

めちゃコミックではまだ最終話が載っていませんが、すでに完結しています。とてもおもしろかったのでおすすめです。