みんなのレビューと感想「スミルナ&カプリ~仇と実を結び~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマる!

メンズ?同士のいちゃころは全然好きじゃなかったのですが、面倒な心の葛藤とか駆け引きとかが無く展開も早くて、何より絵が美しい!手の大きさとか長さとか筋肉の具合とか、手抜き無く本当に良く描けていてストレス無く読めます。凄く好感持てて今後の展開も楽しみです!

ストーリーが斬新で面白い

絵が綺麗で読み始めました。設定が面白くて斬新で最初は理解するのに時間がかかりましたが、
    読み進めていくうちに面白くなっていきます。
    なんといっても精霊が愛らしすぎます。ニマニマしながら読んでます。
    二人の感情の変化が素敵で、今後の展開楽しみに待ってます。

by tateko

体格良し

2人ともかなりの体格!
    そして、美しい。
    しかも、運命レベルの惹かれあい。
    そして、出来てしまったけど、止められない結びつき。

by je.

2人が良い

無料読みから2024年1月5日まで配信中の29話まで一気読みしました。
    敵対する者同士が子供を懐妊し、そこから二人の関係がジワジワと変わります。
    捕虜としてつかまったセスが魅力的です。
    惹かれあっていく過程が良いです。

新しいオメガバース

ααは初めてでしたが、ストーリーも面白くてハマりました!そしてマッチョの2人というのも私が見てきたオメガバースは片方が可愛い系ばかりだったのでかなり新鮮でしたが、応援したくなる2人なので全然受け入れられます。続きが楽しみです!

なんと言っても作画がとってもきれいです!
    いままでにない視点でのストーリーですので、面白く
    異国情緒溢れる設定も最高です!

by okususu

大好きな作家さんの作品です

作家さんの他の作品にはまっていたので読んでみました。受けが色黒でがっちりムキムキなので、ちょっと無理かも😵と思いましたが、やはり良い作品でしたので早く次が読みたくで、毎回ウズウズしています。早く赤ちゃんが見たいです。

広告で気になって読んでみました。絵が綺麗で、2人ともイケメンでかっこいいのでどんどん続きが気になって読んでしまいます。

筋肉が素敵!

まさかの筋肉ムキムキでの受け!!
    どうかなあ?と読んでみましたが、、ハマりました!
    テオのしてる時のエロさが増してきて、どんどん読み進めてしまいました。
    これから産まれる卵の色とか、どんなお子さんが産まれるのか楽しみです!!

by ma-suke

最の高です!

待ってました!筋肉美!年下彼氏!美人攻!全てが過去最高に性癖に刺さってます!ハッピーエンドであってくれと切に願うくらい好きな作品です(*´ω`*)ガタイが良いカップルが許せる方なら是非是非呼んでほしい!