【ネタバレあり】スミルナ&カプリ~仇と実を結び~のレビューと感想(2ページ目)

凄く魅力的な二人

敵同士から愛し合う二人になる過程が、たまりません!
    二人の子供が無事生まれて来るまでの、イチャラブや子育て夫婦の姿が楽しみでならない!!

ハマる!

メンズ?同士のいちゃころは全然好きじゃなかったのですが、面倒な心の葛藤とか駆け引きとかが無く展開も早くて、何より絵が美しい!手の大きさとか長さとか筋肉の具合とか、手抜き無く本当に良く描けていてストレス無く読めます。凄く好感持てて今後の展開も楽しみです!

帝国の英雄と敵が結ばれる

第一巻で帝国の英雄が敵の男と運命ゆえか結ばれる。肉体美の雄同士のカラミ、受けの戸惑いと攻めの配慮。身籠ったことから変化していく2人の関係。ロマン主義的詩情溢れる作品です!!

筋肉が素敵!

まさかの筋肉ムキムキでの受け!!
    どうかなあ?と読んでみましたが、、ハマりました!
    テオのしてる時のエロさが増してきて、どんどん読み進めてしまいました。
    これから産まれる卵の色とか、どんなお子さんが産まれるのか楽しみです!!

by ma-suke

最の高です!

待ってました!筋肉美!年下彼氏!美人攻!全てが過去最高に性癖に刺さってます!ハッピーエンドであってくれと切に願うくらい好きな作品です(*´ω`*)ガタイが良いカップルが許せる方なら是非是非呼んでほしい!

めっちゃおすすめ

絵で購入してみたらどハマりー!
    ストーリーも私はあまり見たことがないタイプで、新鮮だったしテオがどんどん可愛く見えてくる不思議。守ってもらう庇護欲を誘うタイプの受けより好みでした。早く先が読みたいー!

続き気になる!!

敵対、仇が惹かれ合う。
    絵がキレイ!
    精霊が可愛い♡
    互いを求め合い、自覚症状が無いにしても、お互いを気遣い、求め合う所に共感します。
    ハッピーエンドになりますように!!!

最高!

もぉ見始めたら続きが気になって全課金しちゃいました笑この作者様の絵が何より好きで…。
    複雑な心境もありながら子を守ろうとする愛、今までとは違うと思う気持ち、2人が幸せになれる終わりでありますように!

by え.む

ガチムチ好きにはたまらん

アルファ同士のカップルです。そして、アルファ同士なのに子どもができます。
    敵対関係だったのに子どもできたら心も許すのか?と思わないでもないけれども、甘々好きなのでOKです。

今1番推せる☆

出逢いの始まりは最悪なのかもだけど、テオもセスもお互いの存在を大切に想い始めていく過程が見てて“次も読みたい!“と思わせる作品☆
    絵が綺麗&エロもたっぷり♥️