みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとーっても綺麗です♡
    女性漫画ジャンルだけど、
    今のところは少女漫画寄りです。
    なので、もう少し、もう少しだけ、
    キュン度を上げてもいいかもしれません。

好みです。

絵の綺麗さも、大正ロマン系も個人的に好みです。
    お互いに今まで辛い思いをして来ているようなので、2人揃って幸せになって欲しいですね。

by LeaLea

絵が、とってもとっても綺麗です。
    主人公のピュアな感じがかわいいですね。
    鬼灯様の事情と、小夜の隠された能力が、今後明かされていくのが楽しみです。

面白くて一気見した!火の神様があんなにイケメンなのに、醜くいからみんな寄りつかなかったけど、そういうことだったのかぁ。早く続きが読みたくなる!

絵がとてもキレイで、ナニより、小夜の心が美しすぎて、それを見破った火の神様も、とても美しいのです。
    小夜には、絶対絶対幸せになってほしい!
    火の神さまと。

by mmggg

是非読んでみてほしい!

一話ごとのポイントは高めなんですが、内容が濃くて読み応えあるので、まぁ納得しつつ購入してます。
    まず、絵がとても美しいです。脇役のキャラ達も、個性的で可愛かったり綺麗だったりカッコよかったり。主人公が、モノの発する声を聞き取れるという、特殊能力があって、その声さえも、美しく表現していて、どのシーンも素敵です。

巫女の血筋に生まれたものの、母の日死をきっかけに実家で虐げられ、わざと着せられた濡れ衣の代償で、実の父親に売り飛ばされてしまいます。

そんな過酷な状況にも腐らず、清貧な主人公に私は心洗われました。良い子過ぎ!清らか過ぎ!

売られた先でもその清らかさが、輝き、優しい神様の旦那さんと一緒になるのですが、旦那様には秘密があって。。。

これも後々明らかになって行くんでしょうが、とにかく読んでいて癒されるのです。
    旦那さんに大事にされ甘やかされ、溺愛されるストーリーなんでしょうが、背後にあるストーリーも読み応え十分で、先が気になって仕方ありません!

是非、多くの人に読んでもらって幸せな気分になってほしいです。

いい子だ

こんなに可愛くていい娘なのに貶められて家を追放されて。この先はどうか幸せになってほしい。家の中で不幸だった分外では優しくされることを願います。絵が丁寧で綺麗で癒されます。

by mikalon

またまた継母に異母姉の意地悪から始まって、またか…と思ってたら小夜がいい娘。猩々に売られたけどそこの人たちもみんな良い人…小夜には幸せになってほしい。ついでにもとの家はひどい目にあうといい。

優しさ満点で癒されるお話

主人公が本当に良い子で、素直に火の神が好きなことを認めてあげてほしいです。

ハッピーエンドになると思いますが(信じてますが)、火の神にと大きなコンプレックスもあって、焦ったいところもあります。

どちらも素敵な人柄なので、幸せになってほしいです。

良作!

いい!このまま進んで欲しい!
    異能やら無能やら、義母と義妹にいじめられ使用人扱い、売られたり嫁いだり、あれやこれで聞いたことがある世界観だけど、控えめだけど芯のあるポジティブヒロインの前向きな姿に心が解けていくのがキュンとする。