【ネタバレあり】この想い届かなくてものレビューと感想

別サイトで読んでドハマり中。

なんでこんなに低評価なのかさっぱりわかりません。。
    韓流にありがちなちょっと極端な設定や展開もあるのですが、そこはご愛敬...。

出だしは常に不機嫌なお坊ちゃんの不安定さ、マジメ主人公の暗さにイラつきますが、ぜひ読み進めて欲しいです。一目惚れした主人公と何とかして仲良くなりたくグイグイ行くお坊ちゃんの懸命さは、軌道に乗って加速しだすほどにとても可愛い。
    やがてだいぶ強引に主人公の心の扉も愛の1000本ノックで開いてしまったお坊ちゃん、想いも実らせるもののすぐに主人公を大きく傷つける結果を招き、そのうえ思いがけない悪巧みに嵌められる主人公もまた、お坊ちゃんを激しく傷つけて...

心情描写が細かく、この2人の切ないすれ違いにいつの間にかどんどん引き込まれていきます。
    暴君のごときお坊ちゃんの繰り出す無遠慮かつ繊細な気遣いと尽くしたい想いからの行動が、孤独で慎ましい暮らしでもプライドを忘れない清貧の主人公の神経を悉く逆撫でし、どんどんと溝が深まっていく様は地獄模様。

更新待ちで読み返しても、その度に心臓がキュッとなる面白さ。こちらのサイトでも盛り上がって欲しい!

by kameron

おもしろかったです。

評価低いレビューがありましたが、私はとてもおもしろかったです。
    作品の紹介文と実際のストーリーの内容に語弊があり主人公がいじめに会う物語なのかと思ったら溺愛、執着される話だったので、BL作品としてはなかなか良かったです。お互い経済的格差があり、相手を思いやることが逆に相手を傷つけてしまったり、両思いになったのに拗れたり、読んでいてモヤモヤしますが、ハッピーエンドの結末を願います❗

ちょっと無理

無料分を見ただけで、これはちょっと無理だとなり、そうそうにリタイア。絵が気持ち悪いし、動きがガタガタ。