【ネタバレあり】酔った勢いで皇后になりましたのレビューと感想(2ページ目)

展開気になる

題名が気になって、読み始めました。絵もわりと好きです。
    酒場での皇帝の優しい感じと皇帝になるまでの行動がとても差があって、
    どうっちが本当と思いますが、きっと酒場での優しさが本来の姿なのでは。
    エレノアは、学問的にとても優秀なのに、性格はちょっと抜けてる感じで憎めない。
    フナ男、個性あり過ぎ!性格も問題あり。

皇帝とエレノアの出会いは偶然なんでしょうか?気になります。
    無料5話まで読んでますが、この後スムーズに皇后になるのか気になります。
    無料チャージ分読み進んでいきます。

いや、初めての人と、初めて飲んだのに、こんな記憶がないとかありえない。恋愛偏差値が低すぎるー。と、恋愛偏差値が高くない私が思いました。

お酒はほどほどに

しないと大失敗するかもって話。酔ってプロポーズした相手が皇帝。しかも冷たくて有名。なのに承諾され、逃げられない。それだけでなく何か昔の出来事が関係してそう。

タイトルに惹かれて読み始めました

確かに!日が昇る方角もわからないようなフナと、結婚なんてありえない!
    でも、酔った勢いで初めてあった人にプロポーズもねぇ…
    それが皇帝で、政治にも参加して国を動かすような女性になるなんて、想像もつかなかった!このあとの展開が楽しみです!

おもしろ〜い♪^ ^
    確かに!朝日がのぼる方向も分からない人と
    結婚したくないよねぇ~フナ顔…って笑笑
    呑みたくなる気持ちもわかる!

皇帝が本当は…どんな人なのか?
    これからの展開が楽しみ〜

最初、酔っ払い過ぎだしありえんと思ってたけど
    やっぱり悪役が出て来てどんどん面白くなってきました
    これは後半期待出来そうです

カラーで読みやすい。
    主人公の女性のキャラがカッコよくて好きでしたが、設定に少し無理がありすぎるように感じて途中で読むのをやめてしまいました、、

評価???

評価が高いから読んでみたけど、無料分で脱落しました。ヒロインがとても頭が良く天才的な設定ですが、その根拠として自画自賛しているアカデミックな部分が浅いと言うか、世界観が現代とは違うからなのかもしれないけど、、そんなに優秀ならそもそもこんな間違いを犯さないのでは?と鼻についてしまいました。

by Ciano

面白い設定てすね

酔っぱらった勢いで皇后になってしまうのは、新しい切り口ですね。頭脳派の皇后になるのはわかってますけど、どんな紆余曲折があるのか楽しみです。

別人みたい

出会いが面白かった。
    皇帝が何故いきなり庶民の居酒屋で、彼女の前に座ったかはわからないけど。
    先が楽しみ。