みんなのレビューと感想「離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

イケメン若社長とフラワーアレンジメントのしごとをしている若い女性が成り行きで離婚前提の契約結婚して愛を育んでいく話。ヒロインは働き者。社長はクールでかっこよい。こういうお話って最近ホントに多いなあ、やはり私みたいに好きな人が多いんだな。とおもう。

入荷に出てきて読んでみました。絵がめちゃくちゃキレイ!!男の子がめちゃタイプです!早く続きが読みたい!!!

期待を込めて

最新話6話まで読みました。
    これからのハッピーエンドに向かいどんな展開があるか楽しみです。
    期待しています。

タイトルから

契約結婚と同じですね。離婚前提ということは離婚するという契約なので、契約結婚であって、後はどのような結果になるか?

フローリストとしての活躍に期待

恋愛ものとして見てもたのしいと思うのですが、今フラワーアレンジメントを習っているので、彼女のフローリストとしての活躍が見たい。
    恋愛も絡まると、花以上に華やかになると思うけど、フローリストとしてマスコミに取り上げられるような存在になって欲しい。
    続編、大変楽しみにしています。

面白すぎ

初めて読んだけど面白すぎる。
    見たことないストーリーに魅力的なキャラクターが半端ない。絶対読むべきだ

気になります

お試し無料分を今読んだんですが、なんですか、これは絶対に読み進めたくなる展開ではないですか!ということで、続き読みます。

次はどうなるんだろう?

タイトルから見たくなってしまいました。
    無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。一話じゃなくもっと続きだしてほしいです