みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)

いい!!

かなり性格悪い嫌な女がしつこくてイライラしますが、守ってくれる社長がかっこいいですね。
    いっきに読んでしまいました。
    続きが早く読みたいです。

by ✩★

素敵な出会い

彼氏を奪われたところに現れた男性。急に旅行に行くことに。これからどんなふうに二人の仲が深まっていくのかがみどころでどんどん読み進めてしまいます。

よくありそうな

よくある展開で想像できちゃうけど、面白かったです!!!!無料で読める話が少し少ないなと感じました。もう少し多いと嬉しいです!!

突き抜けた胸糞悪さ

ヒロインのさりから、婚約者を奪っただけでなく、仕事や彼氏まで奪おうとして、どこまでやるの、と読んでいる自分が怒り爆発しそうです。ここまで突き抜けた性格の悪さ、胸糞悪いですが、高岡社長がさりのことを一番に考えてくれているので、ここからのスッキリの展開、期待してます!

さいこー

たのしい。こんな長いこと無料でいっきみできるなんて!!さいこーすぎますよはやくポイントためなきゅ次が、、

最低

人の婚約者奪うのは最低すぎる‼️しかも赤ちゃんいるとかあれえない。しかもあいてが社長だと分かったらまた取るつもり?

ドキ(✱°⌂°✱)ドキ!

最初から『 えーっ!』ってなるストーリーで、何度もも上げたり下げたりを繰り返されて、だけど共感できる箇所がいくつもあって神作でしたー!

by 天ノ

すごい設定

結婚式でのスピーチすっごくスッキリした。結婚して相手をまた奪おうとするのってやばいやつ。今後どうなるのか気になる

結婚した二人最低ーಠ⁠_⁠ಠ

さりちゃん可愛いしそのお相手もかっこいいしお似合いすぎる!
    ハズレでたしかに始まったけど、実際あたりだと読んでいて想いました!

続きが気になります!

無料分だけでは足らず課金して読み進めました!続きが気になって仕方ないです、早く更新してほしいです!