みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい!

性癖に刺さります…!エッチなお姉さんが色んなシチュエーションでしてるのがいいです^^
    マニアックな感じが好きな人にはおすすめです♡

興味深い

妄想を実際に描けたらいいなぁ!色使いも好きです。自分の気持ちに正直だけど意外とわきまえた行動をする時もあって興味深いです。

めちゃおもしろかったー
    間接的でもこんなにかんじになるんですね。
    人それぞれ持ってるものを共有していきたい!

こんなことを!

こんなことをやりたいの!という主人公の彼女の欲望がなかなかエッチで、読者の妄想を叶えてくれます(笑)

by amy710

なかなかおもろいよー。最初焦ったくて物足りん感じやけん、だんだん濃く激しくなってく。妄想なんよね?これ。読んでたら錯覚してくるわー。

気持ちがわかります

リアルじゃできっこないけど、こーゆーシュチュエーション想像しちゃいます!!憧れのシュチュエーションですね!

願望と背徳心といろいろな感情が入り混じった快楽のようなはなし。
    こんなことリアルではきっとないのかもしれないけど、刺激的。

最初なんだこれと思ったけど色んなシチュエーションが中々興奮する
    絶対こんな事は出来ないけどこんなことに出会したらと思うと一気に課金してしまった

ネーミングセンス!!

まず主人公の女の子の名前が槍田イノ。全国の槍田さんに失礼では?!っと思いつつも笑ってしまった🤭
    少なからず見られたい願望、やられたい願望を持ってる女の子はいるよね。ミニスカはいてる女子なんて、そういう感情持ってる子いるでしょ。
    それをうまく表現して、行動にうつしてて、なかなか面白いお話だと思います。

痴/女感がイキ過ぎてて逆におもしろい。

前作もそうでしたが、気づいたらどんどん読み進めていて、更新を楽しみにしちゃっています。
    こんな状況絶対ないでしょ!と思うこともあるのに。
    イケメン登場率が少ないところもより痴/女っぽくて面白いです。笑