みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

台無し

1話からの角隠しの後れ毛に、気分が悪くなりそこで読む気がなくなりました。
    広告から興味がありたどり着いたコミックで、内容も好みだと思っていたのに、主人公の後れ毛のせいてだらしがない女にしか見えなくなりました。

政略結婚とはいえせっかく結婚したんだし、良さげなヨメなんだからそんなあしらい方しなくてもいいのになーって思いました。というか、この手の漫画が多すぎる。

着物美を堪能出来るのではと期待して読み始めたものの…いまいちそういう楽しみ方は出来なかった。ストーリーもありきたりな、虐げられた令嬢話といった感じ。期待が大きかっただけに、ちょっと残念。

なんかすごいなぁーーー!そんな境地からこの家に嫁いで今までのことをやっていけるなんて…
    すごいっ!強いなぁ

by Ayaa1

ん〜

ちょっと、あんまりでした…
    大正時代のストーリーは、めちゃくちゃ好きなんだけど、話しが入って来なかった

政略結婚と家庭内格差と言う背景
    虐げられた立場の娘の縁談
    ありきたりの上にありきたりの重ね書き
    なんだか申し訳ないですが
    無料で終わりです

よくある政略結婚とかありますが、姉に代わって身代わり婚。政略結婚も身代わり婚もだいたい相手の男性は、冷たかったりするが、このお相手もこちらに興味を示さない。この先、どうなるのかな。

この手の似た作品が多いけど、ヒロインが不幸な生い立ちで冷たい夫のもとに嫁ぐみたいな。でも、義母が優しい人で良かった

最悪😖💦💨

シンデレラじゃん😭😭どうしてお金持ちだとママ母と姉いじわるな家庭が多いんだろうか😐️💦よくある替え玉にしたらイイ人だって多いからあの子には幸せになって欲しい✨

めちゃくちゃハマっています。まだまだ読み始めたばかりですが、一気に読み進めました。早く続きが読みたいです。

by VB
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件