みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お似合いの二人ですね。さくっと無料分読み終わってしまいました。すでに面白いです。
    絵柄も素敵で雰囲気も良く、安心して読んでいられます。

支え合う二人

様々な事で傷付いてきた二人が徐々に理解を深めていく 戦争の酷しさも反映していて辛い面もあるけれど、お互いの優しさが交差していく様子が素敵です

今後に期待してます

ツンデレの旦那様がかわいい!二人がゆっくり近づいて、周りも微笑ましいのは癒されます。まだ10話なので、これからの展開が楽しみです!

みんなに冷たくされても,優しい心を持っている彼女はちゃんとわかってくれる人がいると言うのは幸せな事だよね!ほのぼのしてしまった。

とてもよかった!!

最初はあまり恋愛モノのタイトルで読もうとは思わなかったけれど試しに読んでみると続きが気になってしょうがなかった

雪のことを可愛い姪と言ってくれるおじがいたのに助けを求めることは出来なかったのか。嫁ぎ先で大切にされたから良かったけど。結婚相手が宗一郎で良かった。

大正ロマンス

ヒロインは容姿の事で家族からもあれこれ言われ心傷ついていたけど、政略結婚とはいえ、素敵な人と結婚できたようでよかった

大正ロマン

大正の時代を背景にしたロマンって感じでしょうか?不遇な人生を送ってた少女が幸せになるお話でしょうか?あの時代 不倫の子には生きにくい時代だったでしょうね。

親が決めた結婚

親が決めた結婚から始まる恋愛
    なぜ瞳がいろがちがうのか
    今の時代なら綺麗だけどコノコロハ 不気味なんだろうなあ

by fuuga

好きです!

ストーリーおもしろいです♡
    設定もよくある定番なやつですが(笑)
    キュンキュンするし良かったです!!
    片目がみえない所もまた好き(笑)