【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想

正統派悪役令嬢の裏事情

うーん。悪くないけど

話はまぁありがちな転生悪役令嬢物だが、
    聖女が最初からアホなのに惹かれる理由がわからない。もう少し起承転結がはっきりした話でもいいような?
    今後すっごく盛り上がったりするのかな?

無料分読みました

最初は、急に話が始まり、あれ?ってなりましたが、読んでいくと分かってきました。リナという聖女がワガママでムカつきます…。

面白いです

ヒロインが何か可愛そうです、
    何で振られたんですかね?
    今のところはそこの辺りの経緯がよくわかりませんでした。

面白い!

悪役令嬢がヒロインにみえるような作品です。
    むしろヒロインが悪役にみえてきましたw
    そして婚約者、はっきりしない態度が…

続きが気になります

主人公が元婚約者ではない男性と結婚してくれて良かったなと思いました。我儘な聖女様とカリスの今後の展開が気になります。

展開にワクワクします!

絵も綺麗で、ヒーローもかっこいい!!
    聖女と称する方の慇懃無礼さに怒りを覚え、次々と起こる事件もハラハラし、甘い展開もある!!主人公の幸せを願ってやまないです!

最高です

転生ものでは比較的あるパターンなのかもしれないですが、絵も綺麗だし、やはり、セレナが芯がしっかりしてるし、幸せになってほしくて応援したくなります。

転生作品が好きで色々読んでいますが、独自の設定、とても楽しく読ませていただいています。
    よくこんなふうにストーリーを作り出せるなと、作品に関わる方々には頭が下がります。
    リナが自分もシュテルンになりたいといって実現させてしまうところなど、ヒロインがどうなるのかハラハラ心配させられながらハマっております。

男装する主人公

学校のアイドルと言うべき集団がイケメンぞろいで花より男子状態です、主人公は自分と一族の未来を変えるために必死になって学園生活を送ります。面白い!!

いつでも、どこでもずる賢い人は、いるね。

男の人も、女の人も異性の事はどの時代でねも騙されるんだな。よく見ていると分かるけどな。私だけなのかな?騙されて大事な事を、失なってしまってから
    後で分かるんだけどその時は、おそいんだよね。