みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)

正統派悪役令嬢の裏事情

悪役ヒロインがでてこなくなったけど、ずーっとおもしろい。大体話しがひと段落するとだらけてくるけど、面白い

9話も無料がある!と試しに読んでみたら、続きぎ気になって気になって、、笑
    ついつい課金してしまいました!

面白いです

ヒロインが何か可愛そうです、
    何で振られたんですかね?
    今のところはそこの辺りの経緯がよくわかりませんでした。

面白い!

悪役令嬢がヒロインにみえるような作品です。
    むしろヒロインが悪役にみえてきましたw
    そして婚約者、はっきりしない態度が…

粘着質で嫉妬深い聖女が怖いです。さらに女々しい婚約者も怖いです。課金して50話くらいまで読み進めましたがあまりドロドロした展開は好みではないのでさらに課金するか迷っています。

キャラクターがいい

嫌なヤツは嫌なヤツ、いいヤツはいいヤツでキャラクターがしっかりしてて分かりやすくてよいです。あと絵がきれいで読みやすい。

まえに読んでいて途中から作品名と作者さんの名前を忘れてしまって読めなくなっていた作品です。テレビのCMで出てきてくれて感謝です🥲

面白いのですが

主人公のドレスが気になります。こんなことが気になるのは初めてです。魔獣討伐に男性と参加するのになぜパーティードレス様なのか。神に仕えるわけではないからか、割とデコルテラインを露出しているドレスばかりでまだ聖女の垢抜けないドレスの方が仕事上良いのではと思います。デコルテラインの露出が多いので呪術者が狙ってるネックレスも目立ちます。一旦気になると残念な気持ちで見てしまって。話は面白いので続けて読んでます。

無料分しか読んでいませんが婚約者と聖女に苛立ちを覚えます。唯一の救いは太公が良い人そう…ってことくらいですか。ちょうどいいところで無料分が終わったのであとは課金して読みたいと思います。

by nzmん

好きな作品の一つです!
    絵がとてもキレイで
    話もおもしろくて読みやすいです!
    オススメの作品です!!