みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

ハマりました

めちゃハマった!
    転生ものだと思って無料で読めるとこまで読んだけど、続きが気になって課金して読んでる!
    セリアとルシェ幸せになって!リナこれ以上引っ掻き回さないで!

続きが気になります!

Instagramの広告で出てきて、気になり、無料分を一気に読みました。
    その後の展開が気になるので、この先を読み進めるか少し考えたいと思います。

気になる

面白くてスイスイ読めちゃいます‼️
    続きが気になってついつい購入しちゃいました💦

by YouYou

正統派悪役令嬢の裏事情。タイトル通りの裏事情で面白かったです。ヒロインがズルしていた流れが好きです。。

深まる溺愛と胸筋祭り。

悪役転生物が好きですが、これは読みやすいし話の展開で婚約者に裏切られたセリアとセリアを救ったルシェの仲がどんどん深まり信頼を深めていくエピソードが多いのがとても良いです。エピソードが進むにつれルシェの溺愛も深くなるのがたまりません。
    あとは、本当に絵が綺麗です。エピソードごとのセリアの服の細部まで綺麗で眼福。さらにルシェのことあるごとにはだける胸筋。胸筋祭り。肉体美。これから聖女が戻って話が進み溺愛もいっそ深まるのに期待してます。

よくあるストーリーかと思ったら

よくあるストーリー展開なんだけれどなんだか見てしまう。。。。
    続きか気になりすぎる。。。運命?展開?を変えることができるのだろうか

おもろい

聖女にめっちゃイライラする
    主人公には幸せになってほしいから最後まで読もうと思う
    元婚約者と聖女には地獄に落ちてもらいたい

ありきたりな転生ものかと思っていたけどヒロインと悪役の立場が逆転していたり続きが気になる要素が満載です。

聖女ってなんでしょう。

最近、聖女という名前の悪魔が多すぎると思います。このせいじよもその1人、とにかく人のものが好き、人のものは自分のもの、自分のものも自分のもの。ジャイアニズムがひどいです

タイトルにひかれて

悪役令嬢の裏事情って何!?ってところから読み始めたんですが…その裏事情とやらが楽しみすぎるってわけでまだ無料分…今のところ、悪役令嬢実は悪くなくてヒロインが腹黒という、それこそ正統派パターン。
    期待してます!