みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

再会した元カレに激しく愛されてます
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

えっ?もう終わり?っていうのが正直な感想。
    ストーリーを詰め込みすぎてゴチャゴチャしてしまう作家さんもいるけど、こちらは内容がちょっと薄いかな。
    せめて指輪用意してるか一緒に選んでる描写見たかったなぁ。
    略奪女、取引先の社長を君付けで呼ぶとか自宅前で待ち伏せとか有り得なさすぎて怖い。

by SH29113

よくあるストーリーで、、、

今から新しい恋をするにはちょっと遅いと思い始める年頃に、付き合ってた彼氏を若くてあざとい後輩にとられた、と思ったらイケメン社長に成長したかつての初恋の彼と再会。お互い変わらない気持ちを確かめ合って付き合い始める、、、
    この元彼を奪った後輩ちゃんが、主人公の新しい彼氏の方がカッコよくてスペックも高いのに目をつけてアプローチするとことか、もうありきたり過ぎてちょっとがっかりしてしまいました。

元カレと

好きだった元カレと再会してドキドキが止まらない、お互いが好きだったのに別れてしまい三角関係もありながらも今度こそと応援しながら読んでいました

続きが気になります

地味だった同級生が、イケメンハイスペックな男になっていて驚きです。
    酔ったことがプラスに働いてよかったね。

もぉちょっと続きが見たかったなぁ!
    元カレや後輩への制裁があっても良かったのでは?
    まっラストがラブラブよぉごさんしたぁ(笑)

ためしよみ

無料ためしよみしました。絵がなんか違和感がありストーリーも、ありそうな感じ。課金まではないかなーと。

話の展開が予想つきすぎて、なんなら似たようなストーリーを読んだことがあるので、そのあたりは美味ですが、先の予想がつきやすいだけに安心して読めました。

突然の再会であれよあれよと進んでいく感じがして、もう終わるんじゃなかと思うような展開。もう少し何かが欲しかった。

面白かったです

短編でサクッと読めてよかったです。涼真と小野田さんはありえないくらいのクズキャラで、サブで出てくる人達の定番でしたね。彼はすごく溺愛してくれていて幸せそうだった

by jkyumi

設定が?

設定が良くあるパターン?何ですか、こんな筋書きしかないのかなあ!?続きがわかってしまうのだけど!?!残念!!