みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はじめの方はいろいろとツラそうなルイーゼ嬢と思っていたけど、お菓子作りが始まってからは楽しそうで見ていてホッとしちゃいました。そして、殿下のルイーゼに対する見方がだんだんと変わっていき…

うれしい(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ

前回のを毎月楽しみに読んでいたので、配信ストップはショックでした(泣)
    今日、タイトルを見つけてヤッターという気持ちです♪あの続きの展開を早く読みたいです‼

楽しみに読んでたのに急に配信停止した作品。
    読めるようになって良かった。
    イラストタッチとか変わってちょっとビミョーだけど、ストーリーが好きなので許容範囲。

by C29

カラーが華やかで、まさにゲーム画面を見ている気分です。
    王に嫌われた正妃となってしまうシナリオを回避するため、努力する主人公。周りに助けを求めることもできるキャラクター性は、応援したくなります。

ヒロインが性格の良いこですが、どうしてそういう風に考えるのかな??とハテナが着くところが漫画だというか、無理があるというか、後半テンポが遅く、進捗がとても心配過ぎて、せっせと課金しております。

完全に悪役令嬢とヒロインの性格が逆。
    健気で可愛く努力家な悪役令嬢と、ズルくて攻略しか考えてないヒロイン。
    バッドエンド回避のため、頑張って嫌われようとすんだけど、ポイントがズレてて可愛い。

by 〜蔵

モニカ嬢、関わりたくない・・。

「転生」・「乙女ゲーム」この設定の作品は多数あるので、そんなに期待はしていませんでしたが、この作品なかなか面白いです。手作りスィーツが、可愛らしくてステキ!

今度こそは…

面白くて詠んでたら突然の配信停止。ずっとその先の話が気になっていた作品でした。確かに絵のタッチが微妙に変わりましたが…今度こそは最後まで読ませてください~!

漫画が復活ですか

2021年11月に配信停止した
    漫画がフルカラーで復活🙌して
    待ってて良かった!
    今度こそ完結までお願いします。

転生前も後も、結局やり方は違うけれど、良い子であったのは確かで、本質は変わらないので、結局、ヒロインの頑張りは見抜かれてしまいます。思った以上に後から現れたゲームのヒロインは悪です!