みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)

最後まで無料で読めるのにとても楽しい漫画でした。

まだ途中ですが

まだ途中ですが、王子様とのラブの王道な感じで好きです。何より絵がかわいいし、まじめで素直なヒロインに幸せになってほしいと素直に思えます。

シンデレラストーリー

不幸な女の子だけど家族思いで心優しいがんばりや。周りには意地悪な人がたくさん。でも王子さまは誰にでもいるのよ。
    まだまだ、読みはじめだけどつづきを毎日楽しみに読んでます

もしかして

もしかして教育係が実の母だったとか?すごいシンデレラストーリーですね。とてもおもしろいです。ハッピーエンドが楽しみです

美人はお得

リエルさんが、アルオニア王子に、橋のところで声をかけるところから、2人のストーリーが始まるベタな展開です。最近はべたな展開も大好きです。最後はハッピーエンドです。亡くなって行く最悪の母親とも、和解して終わっていくところも好きです。

by Sataki

お仕事と書いてあったので、どんな内容?

お仕事と書いてあったので、素直にどんな内容なのかと気になりました。
    ヒロインが純粋で優しくて好きです。2人には幸せになってもらいたいですね。

シンデレラ?

ちょっと困難はあったけど、幸せになれて良かった。
    ハッピーエンド最高!!
    ベタすぎても、やっぱり安心だわ

いいですねぇ

苦労しているところを救ってくれて、好きになってくれるスパダリ!いいですね~、誰しもあこがれるシチュエーション!ベーシックなものがたり

貧しい家にいたリエルが、たまたま王子と出会う。嘘から始まる恋愛だったけど、2人の気持ちがどんどん近づいていく幸せなストーリーだった。王妃になっても気取らず今まで通りのリエルで嬉しい。

王子と平民の女の子との恋良♡

王子と平民のヒロインが恋人のふりをしてるなんて
    良すぎる
    恋のマニュアルとかも可愛くて応援したくなる📣

by mi.s