【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

皆川さんとナツ

皆川さんとナツの関係がとてもいいですね。二人とも惹かれあっていくのに打ち明けれないもどかしさもとても面白いです。

奈都編のノーマルとフルカラー、皆川編のノーマル場を読みました。繰り返し繰り返しで全部を何度も読んでしまいます。全部を読んでもらいたい。コメントで奈都の魅力について全くわからない→主人公に魅力がないと読み込む気になれないというものを見かけます。確かに私もいつもそうだし、奈都の魅力についてはほんとそれだなと思うのに、何故か激ハマりしてしまいました。皆川さんにゾクゾクしちゃうのかも!

こちらはスピンオフ的な皆川さん目線バージョン。ネタバラシみたいな感じで、楽しく読ませていただきました。

同じ名前の作品の男性目線からの話です。
    同時進行で読むと面白い。
    個人的にはオリジナルのほうが好きだけど、カラーもよいです。

オリジナルもよいですが、フルカラー、きれいで読みやすいです。
    皆川さんの揺れる心情がメインで、迷子目線のものと読み比べるとよいかも。

かなり初めの方で皆川さんも好きになっえたんだね。皆川さんからの心情が分かるバージョンも面白い。葛藤がわかるな。

奈津編を読んだいたので、皆川編があると知って、早速読んで見ました。
    皆川さんの心情が表れて、あの時こんな感情だったんだと両方よむことをオススメします。

by K^_^

おもしろい!

皆川編が無料で読ませて頂けるなんて
    嬉しいです☺︎
    しかも、皆川さんの気持ちが
    そうだったのか…
    おもしろいです‼︎

素直になれないんだな。

好きなのに素直に出せなかった分、両想いになったときの甘々が好きです。主人公も一生懸命で好感が持てました。

面白い!!

ぜひ奈都編を読んでから読んでください!奈都編でのクールな皆川さんが、実は焦ったり葛藤したりと感情豊かな人だったんだなというギャップが面白いです。