みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

満足です

色々あっても最後はハッピーエンドで終わってよかった!強烈なところもあったけど あんなに大事に思われ イケメンで言うことなしです

気になる

26話まで読みました。隣に引っ越してきた超イケメンエリート社員が実はストーカーだったとは、少し恐怖です。ここからどのようにして藤子と仁科のラブストーリーが展開されるのか気になるところです。

by aramo

白黒の方で全話購入しましたが…

やはりカラーだとまた違いますね。マンガ見た後だったのでドラマは見ませんでした。好きな漫画の実写化は反対派なので、あともっとガタイの良い人が良かったと思ったりしたので…
    ストーカーだけど、情が移ったり、やっぱりここは譲れないところですが、イケメンに限る!!設定だと思います。
    でも、ヤメテって言ったら止めれる節度はあるので、愛し方の問題で初めて好きになってどうしていいか分からなかったんだろうね。両思いって分かってたらストーカーなんてしなかっただろうし、最後はハッピーエンドで良かった!!

イケメンだけど?

イケメンを取るか、ストーカーを取るか?
    それって究極の選択じゃない?
    見方を変えれば一途って思えば付き合える!

完璧なイケメンに愛されすぎる話

ボロアパートに住み両親の為に弟の学費の為に節約し会社にコキ使われながらも健気に働く優しいOL藤子と、隣に越してきた超絶イケメン大企業御曹司仁科さんの恋物語。
    ベランダでビールを飲みながら愚痴を聞いてくれる仁科さんとの時間が藤子にとって何よりの癒しで眼福の日々、自分なんかに釣り合わない相手だからと気持ちを抑えていたが、あるきっかけでベランダの壁を越え唇を重ねた2人。
    突然の出来事に驚く藤子、ずっとこの日を夢に見ていた仁科さん。部屋に戻った藤子は戸惑い布団に包まりながら仁科さんへ抱いていた恋心を呟いてしまう。一方の仁科さんは藤子の部屋に設置した盗聴器から生活音や独り言全てを盗み聞き、壁一面に貼られた盗み撮りした写真を愛で、藤子が食べたアイスの棒や落としたレシートを収集する藤子愛好家だった。

どんな結末になるかが楽しみで楽しみで仕方なかったです。原作であるエブリスタの小説も何度も何度も読みました。渡辺桃子さん小関裕太さん主演のテレビドラマは録画し何度も何度も見ました。Tverのオリジナルストーリーも何度も何度も見ました。すごくハマりました。素敵な作品をありがとうございました。

極秘護衛🤭🤭🤭

物は言いようだなぁー😲って感心しちゃいましたよ~🤭“ストーカー行為”では無く、
    “極秘護衛”ですか…🤔まぁ、丁度そんな場面も御座いました😔
    ん~~~、難しい😖💦
    気持ち悪い😭💦と判断するか、純真😌💕と判断するかは藤子サンの視点❗如何かしら❓

by Guine

癒やし

癒やしのお隣さんがとってもいい人だったのに、実はストーカーだということで困惑しましたが、その一途さに惹かれてしまいます。

癒し♡

本当に癒しのお隣さんです。
    実際にこんな事ある訳ないのが漫画なのですが…夢見ちゃいますね。
    憧れちゃう♡

お隣さんカッコイイのに

まさかの展開で面白い。くっついてほしいなと思う。

凄い展開

最初は単に恋愛漫画を楽しんでましたが突然の凄い展開にドン引き!? でもストーカー=愛情の表れって解釈になって まあそれもアリなのかなっと思わせる位ピュアで良かったです。