みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)

朝比奈くんは一途に愛したい
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

カッコよくない

絵がぜんぜんで!表紙だけちょっとイイとか、ずるいです。中読んでみたら、画作レベルが低すぎて、ひきました!

by m-ma

表紙と

表紙につられて読んでみましたが実際の絵が違い過ぎて・・・主人公の表情など不自然な表情も多くて入り込めませんでした

by chitoro

イライラ

元旦那とその彼女がクソ過ぎて、すごくイライラします。主人公もなんかさえなくて、あまり面白くないおはなし…

ヒロインがなんでここまで耐えるのか、理解できませんでした。バリキャリなら男が離れても気にしない、の程度ではなく、罵詈雑言に近い言葉を会社で元夫と不倫相手が投げてくる、それでものすごく傷ついてるのに何も言わない、って無いと思う。元夫は社内不倫が原因で地方にとばされて、不倫相手に捨てられて、やっと元妻の価値がわかったのかもしれないけど、ちょっと反吐が出る展開。

なんかなー

不倫されてなんで主人公の女の人がこんなに言いなりになってるのかわからなくて読んでてイライラする。イケメンの友達が助けてくれるっていうのもありがちな話で、いまいち新鮮味に欠けるかなー。

だんだんつまらなくなってきた?

二人の関係が一向に進展しないし、脇役が痛すぎる。
    最初は面白いかな、と読んでましたが、気持ち悪い脇役がこれ以上出てくるのなら脱落です。

会社勤めを知らない人向け

ありきたりな展開や画風はそこまで気にならなかったのですが、社内同士で不倫で離婚したの隠すとかその他クズ夫の低能思考に対し「そんなんできると思うやつおるか?」というツッコミが度々頭をよぎり、それを受け入れる主人公にも「何故そう思う?」となり、課金するまで話に入り込めませんでした。無料ならもうちょい読むかな。

夫うざすぎ。不倫相手うざすぎ。
    元妻もなんで文句言わないのか、いらいらする。
    辞令ざまぁみろでした。

うわ

最低旦那のエピソードからスタートとか、だいぶイラついたわー。ないわー。って思ったし、あんな内容なのに何の復讐もなくバイバイって現実味がなくてありえない。

元ダン、イライラするー
    不倫して子供作って離婚してほしい?
    まぁそこから有りがちな、良い彼に出会うって言う展開!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件