みんなのレビューと感想「極甘婚 ~離婚するはずが、腹黒御曹司に溺愛されています!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画ではあるあるな設定な気がしますが、とても面白く読めました。キャラクターも好感が持てるのでとても良いと思います

朱音と和奏の従兄弟同士が高校で知っていた!
    そしてそこで直生と出会っていた!和奏としてでも直生はわからないよね
    8年立った今解るのかな

従姉妹でそっくりな2人が入れ替わって政略結婚をする。よくあるパターンだけど絵があんまり好みじゃないです。ストーリーも読みにくいかなぁ。

1話

1話を読みました。見やすい絵なのでストーリーも入りやすいです。どんなストーリーなのかドキドキ。しばらく読んでみようと思います。

似たような。どこかで聞いたような話

間違えて婚約をするとか、ギリギリになって花嫁が逃げるとか、本物が戻ってきて身を引こうとするとか、、
    似たような感じです。
    最後はヒーローが迎えにきて、ハッピーエンド。

うん、王道ですね。

コミカライズ

コミカライズじゃないのにはびっくりした
    しっかり描かれてて良い作品でした
    カバーイラストレーションがありきたり、、、

by Bernard

従姉妹同士で顔も瓜二つ・・・そんないとこのお姉さんが、自分の好きな人と結婚すると思って諦めていたら失踪で自分に身代わりになれと言われどうしようもなく結婚。毎日バレないだろうかとドキドキしながら暮して行くのかぁ
    耐えられるだろうか?

1年間の婚約期間があり、顔が似てるといえども態度で2人の違いがわかるんじゃないかな?好きだったら尚のこと。

お話自体は嫌いじゃないけど、絵が…
    目と鼻のバランスが悪くて、すごく平面的に見える部分もあって…と気になり出したら、読み進める気がなくなりました。

タイトルに全て詰まってる気がしますが…。腹黒御曹司!!極甘婚!!!読まないわけがないです。期待を裏切りません。